ЦЕРА ГРУПП
Сайт: www.ceragroup.ru
Телефоны: +7 (495) 788-77-60
Сайт: www.ceragroup.ru
Телефоны: +7 (495) 788-77-60
Основными направлениями деятельности CERA GROUP являются: строительство зданий и сооружений, реконструкция и реновация зданий и территорий, выполнение полного комплекса инженерных и отделочных работ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЦЕРА ГРУПП
Отзывы о компании «ЦЕРА ГРУПП» Всего: 16
04.12.18 09:41
Гена П.,
В Цера Групп все нравится и стабильность и возможность прилично зарабатывать. Начальство тут хороших сотрудников ценит, поэтому у нас и проблем то не бывает, а когда подроботки предлагают мы всегда навстречу идем, ведь знаем, что оплатят по совести.
если б были проблемы какие я б тут не работал
22.11.18 14:41
Валентин,
Основной плюс это безусловно то что на работу в Цера Групп по ТК берут, а значит все честно и прозрачно. На условия тоже жаловаться не приходится и зп выше средней.
переработки бывают, но их нам оплачивают.
31.10.18 12:54
Роман,
считаю удачей своё устройство в цера групп, всё же желающих работать тут немало. Плюсы – устройство по ТК, приличная зп, здоровая рабочая атмосфера.
Минусы – даже не знаю, сколько работаю, всё устраивает. Если конечно постоянно «болеть» и права качать, то тогда тут тебя держать не будут.
03.10.18 15:28
Николай,
По профессии я плотник но долго не мог найти работу. Плотничество не в чести что ли. Увидел в газете вакансию в цера групп, позвонил, приехал и не пожалел. Сейчас занимаюсь тем чем всю жизнь занимался, плотничаю. Зарплата приличная, отношения руководства и коллектива хорошие.. Очень рад что так всё вышло.
не жалею не о чем
14.09.18 13:53
Васильев Н.,
Только хороший отзыв могу оставить о цера групп. Работаю здесь давненько и менять ничего не собираюсь. С зарплатой не обижают, всегда вовремя. В отпуск хожу без проблем оплачивается, больничный - аналогично
нет, не могу назвать, все устраивает
05.09.18 08:47
Витя,
В прошлом году в цера групп устроился сварщиком а до этого 5 лет на заводе работал. в цера групп мне нравится больше. Тут и зарплата больше и условия для труда лучше.
не знаю