Регион Вахта
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: mosregion24.ru
Телефоны: 89260872571
Регионы работы: Москва, в Московской области
Компания "РЕГИОН" -ФЕДЕРАЛЬНАЯ производственно-складская компания. Работают с 2017 года. Трудоустраивают на вахту.
В компании всегда открыты вакансии в сфере складской логистики, производства и розничных сетей.Головной офис находится в Москве.
- 23 складских комплекса
- 15 производств
- 3 офисных помещений
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Регион Вахта
Отзывы о компании «Регион Вахта» Всего: 53
12.05.19 19:05
Иван Петров,
Не увидел
Жду рассчет на карту,после праздников обещали закинуть,если нет идём в трудовую инспекцию пусть их дрючат,ещё момент,всем бригадирам пришло пожелание от руководства увольнять рабочих после 10 смен под каким либо предлогом,им премия 2000 руб.не советую,тухлая контора.
22.02.19 09:46
Их нет
Обещают одно, в итоге совсем другое. Заработную плату не выплачивают, пока работаешь дают авансы, окончательный расчет не отдают, на смс и звонки не отвечают. Все те хорошие отзывы, которые написаны, пишут сами. Набирают людей,а рабочих мест нет. Якобы отправляют на другой объект,но на самом деле либо сам ищешь другую вахту,либо едешь домой ни с чем.
23.01.19 15:25
Вася,
их нет и не будет
ну начитался положительных отзывов поехал думал на новый год денег заработаю. вроде залез отзывы положительные, клепают сами они их себе говорю вам по отработки вахты. Уже январь а денег кроме авансов так и не видел. Девушки в офисе вруньи те еще. Езжайте лохи раз дела ваши неплохи в ним
26.11.18 09:51
Виталий,
Работаю в этой компании не первый месяц, все нравится, девченки молодцы, оперативно оформляют, достоиные места, с хорошими условиями, очень доволен, буду дальше с ними сотрудничать! Всем рекомендую!
Минусов нет
18.11.18 18:16
Валентина Валентина,
г. в Московской области
Большое спасибо девочкам из подбора Алине и Кристине за то, что быстро нашли работу и сразу отправили в общежитие. Все бесплатно, денег ни за что не сняли. У нас на объекте ещё и обеды бесплатные были. Еще хочу сказать, большое спасибо менеджеру Альбине за внимательность и отзывчивость. Желаю коллективу терпения и дальнейших успехов.
другие вахтовики в общежитии нарушали порядок, но менеджеры быстро решали эти вопросы. Не всегда с первого раза можно дозвониться до девочек, очень много звонков у них.
01.10.18 19:24
Светлана Светлана,
Решила оставить отзыв на компанию. Коллектив молодой, девчонки шустрые, все объясняют, работают оперативно. Быстро помогли устроиться и направили на хорошую работу. Очень Вам благодарна.
хотелось бы зарплату больше
27.09.18 21:51
Григорий Андреевич Гриша,
У нас в селе работы не много, а ездить в центральные города время больше тратишь, если снимать жильё пол зарплаты нужно отдавать. Поэтому давно работаю вахтой. Компании разные попадались, бывало и с деньгами кидали и условия проживания ужасные были, вот так и кочую регулярно по вахтам. Сейчас вторую вахту работаю с Регионом, пока все нравится, видно девочки стараются, деньги платят регулярно, без задержек. Девочки...»
Пока не нашел. Но если что сообщу сразу
21.09.18 16:40
Александр,
Насчёт денег вообще проблем нет ,все вовремя,и руководство прислушивается к тому что им говорят
Долго делали мед книжку ,но потом все решилось
20.09.18 16:02
Лерик,
Работаю в данной компании, все нравится, условия проживания достойные, оплата во время, обязательно буду перевахтовываться! Молодцы ребята! Всем советую!
Маленький минус, где разместили нет вай фай )
19.09.18 18:41
Татьяна,
Уважаемые соискатели !Многие из Вас ездят на вахту в Москву. Сейчас большой выбор компаний,которые предлагают работу в Москве.Очень сложно сделать выбор. Почему? Потому, что всем известно,что сейчас много обмана, много не добросовестных компаний. Каждый раз ,когда Вы едете на вахту, у вас возникают вопросы : " Порядочная ли компания или нет" , "выплатит ли зарплату или нет ", " какие условия проживания " и ещё ряд...»
не обнаружила