АвтоГермес
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.avtogermes.ru
Телефоны: 7377209
Регионы работы: Москва, в Московской области
Компания «АвтоГЕРМЕС» занимается продажей и обслуживанием автомобилей с 1997г.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АвтоГермес
Отзывы о компании «АвтоГермес» Всего: 45
07.11.19 13:59
Трудяга Труженик,
Киа на Рязанке ужасное место, в салоне полно неквалифицированных сотрудников, особо можно отметить Болотова с короной на голове из бургнокинга и новую РОП Кузнецову. Так могу сказать, проще с деревом разговаривать, люди стоящие у власти салона не понимают рабочего процесса. По ЗП тоска, нет уважения к сотрудникам подразделения, постоянные угрозы штрафами и увольнениями и ненормативная лексика в Ваш адрес....»
27.09.19 13:32
Света,
Из Гермеса уходят только когда больше некуда расти (как мне) или если работать не хочешь и тебя выгоняют. Видела таких, которые ныли когда их просили выполнять их работу :) Прочитала отзывы выше, может кого то и обидели, но всегда можно разобраться в вопросе. В компании несколько тысяч человек, недовольных единицы, этим все сказано. Ах да, ЗП белая, раз в каждом первом посте это пишут :)))
Мелочь
28.06.19 12:18
Илья,
Привет страждущим работы! Отработал более 3 лет в Гермесе, ухожу, готов поменяться на такую же вакансию в Жуковском )) Должность продавец-консультат, ЗП на карточку со всеми налогами вбелую. Планы не драконовские, бонусы приятные, холодными звонками не грузят. Если начальству план продаж не заваливать, то можно с ним и дружить. Есть предложения, пишите [email protected] .
30.04.19 16:30
Люда,
Приветики! Уволилась на днях из Автогермеса, но по семейным обстоятельствам. Компания очень мощная и стабильная. ЗП подтверждаю белая, руководство лично у меня было прекрасное, привети Константин! :) З.Ы. Ищу должность администратора в САО, резюме скину.
нет мед страховки
27.02.19 15:56
петр,
Спасибо этому сайту и отзывам, работаю в АГ уже третий месяц и пока ни разу не пожалел!;)
далеко от метро
25.01.19 14:16
Норм компания работал там два года назад. Жаль вакансии помне нет вернулся бы снова. Карбашову привет! )
Ничего заметного
16.01.19 01:18
КиБ Берг,
Увы после прихода нового руководства , положительные стороны это коллектив и белая зарплата, которая сократилась)
Постоянно обманывают с расчетом з/п в среднем 5000 -до 15000 рублей, так как у них там работает хренов счетовод по фамилии Бакулев, удивляюсь как он ещё там работает , не потеряв ни одного зуба. Но думаю скоро кто-то его поставит на место этого математика, который 2+2 сложить не может. Никакого карьерного роста в принципе в этой компании отсутствует, даже среди сотрудников. Планы по продажам и мотивация изначально...»
20.11.18 15:15
Катерина,
Я проработала в Автогермесе пару лет, уволилась только потому что переехала. Работала менеджером по продажам, работа с клиентам. Коллеги были разные, но в целом хочу отметить, что коллектив здесь дружный, и все очень адекватные. По моему мнению компания очень достойная!
Всего понемногу, как везде.
16.11.18 17:13
Анонимка :),
Работаю здесь! Из плюсов удобный график работы, белая зп, хороший коллектив, комфортные рабочие места!
Есть столовая и кафе. Из минусов далековато от метро, и вроде корпоратива не будет :(
05.11.18 13:16
Хорошие условия для работы. Зарплата белая, всегда в сроки на карту)) Коллектив так себе нормальный. Штрафов как токовых нет, если сам не накосячишь)))Отпуск оплачивается из средней годовой)))
Хочешь стабильность тебе сюда от 30 тр стабильно))))
Атмосфера моя хата с краю. На всех всем насрать. Нужен только результат и как достичь никого не волнует. В глазах только деньги и ничего кроме денег которых очень мало платят. С голоду не помрешь, но остальное надо рвать самому иначе урвут у тебя(((( Карьерный рост это иллюзия для новобрачных))) Только знакомые и только родственники. Больше 60 тр вряд ли кто будет зарабатывать это планка