ФИРМА «СПОЛОХ»
Другие названия: ООО ФИРМА «СПОЛОХ»
Сайт: spolox.ru
Телефоны: +7 (499) 241-68-38
Регионы работы: Москва, Архангельск, Вологда
Просмотры: 11934
Сайт: spolox.ru
Телефоны: +7 (499) 241-68-38
Регионы работы: Москва, Архангельск, Вологда
Просмотры: 11934
ООО ФИРМА «СПОЛОХ» — электромонтажная компания, предоставляющая заказчикам весь комплекс услуг в сфере электромонтажа и пусконаладки по доступным ценам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФИРМА «СПОЛОХ»
Отзывы о компании «ФИРМА «СПОЛОХ»» Всего: 123
09.11.19 00:55
Николай,
Работаю постоянно в одной команде, работаем на разных объектах. Бывают крупные серьезные проекты, за такие можно получить премию, поощрение. Условия дают хорошие, оформление, и прочее. Нечего плохого о компании сказать.
06.11.19 14:55
Игорь,
У нас принято обучать неопытных сотрудников, все когда то сами такими были. Как наберешься опыта, зарплата вырастет, дадут объект посерьезней. График хороший, мне лично нравится. В Сполохе нормально работать и всегда работа есть. Без простоев.
Не нашёл
03.11.19 14:44
Хорошо сработался с нашим бригадиром, отличный мужик!) Я в Сполохе уже более пяти лет, уходить не собираюсь, потому что хорошая зп и премии, с коллективом и начальством вот тоже нет проблем. Тут секрет простой, как руководство к нам, так и мы к ним.
Вроде нет.
01.11.19 11:07
Игорь,
Я занимаю в Сполохе должность электросварщика с хорошей зарплатой. По большей части всем доволен, нет невыполнимых требований, задачи ставятся четкие на адекватное время. График тоже определен заранее, редко когда просят подмениться или выйти на сверхурочные.
30.10.19 07:08
Роман,
Три месяца как здесь работаю взяли электромонтажником. Опыт у меня хороший. На собеседовании все проверяли, тут профессионалов набирают. Могут взять на обучение, но хотя бы с небольшим опытом и старательных. Условия достойные, своевременная зарплата.
пока нет
23.10.19 15:06
Нет не какого коллектива в долги загоняют специально.зарплату не платят!!!
Зарплаты не платят в пенсионный отчисления не делают. Да им и объекты уже не кто не даёт не хотят и связываться с ними !!!
22.10.19 11:29
Какое название такая и фирма. Обман сплошной.
Зарплата серая и то не платят.
14.10.19 19:52
Обман з.п не платят. Отзывы пишут сами!!!
03.10.19 22:45
Кирилл,
Все обычно, приятный коллектив. Компания сама по себе крупная и не последнее место на рынке занимает, поэтому у нас всегда есть новые проекты и возможность заработать.
в общем нет
25.09.19 11:11
Диана,
Я бы посоветовала идти в Сполох, тут можно развиваться и есть карьерный рост. По зарплате вопросов нет, она средняя по рынку, я ею полностью довольна. Все платится вовремя, компания уважает своих работников.
Не увидела.