Континенталь в Улан-Удэ
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, Улан-Удэ
Регионы работы: Москва, Улан-Удэ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Континенталь в Улан-Удэ
Отзывы о компании «Континенталь в Улан-Удэ» Всего: 28
21.03.19 11:12
Цыцыгма,
г. Улан-Удэ
Работаю здесь администратором на пятидневке. Работа устраивает, условия человеческие. По зарплате выходит 20 тысяч, что вполне неплохо лично для меня. Коллектив подобрался довольно адекватный и дружный на редкость. Часто бывают интересные корпоративы. Руководство довольно лояльно относится к проблемам сотрудников и часто идет на уступки. Меня все устраивает.
не нашла
17.03.19 23:51
Сэлмэг,
Работаю в этой организации администратором и в принципе совсем не жалуюсь. Оплата труда достойная особенно если сравнивать с другими конторами в городе. Зарплата стабильная впрочем как и ее выплата. Очень нравится дружный и отзывчивый коллектив этого предприятия. Сейчас вообще сложно найти достойную работу, но в этом центре она является таковой. Адекватное и понимающее начальство, удобный график работы и...»
Не нашла.
12.03.19 23:21
Баярма,
г. Улан-Удэ
Работаю уже четвертый месяц, деньги ни разу не задерживали, у меня выходит в среднем 25 тысяч, но иногда бывает и 30, когда удачно клиент идёт. Большой плюс, что начало рабочего дня в 10 утра и заканчивается в 6 вечера - с утра на работу как на праздник. Руководство постоянно проводит корпоративы выездные для сотрудников, мы ничего не платим при этом.
В начале были трудности т.к. приходилось делать большой объем звонков.
01.03.19 13:18
Алла,
г. Улан-Удэ
Работаю администратором центра. Очень нравится график - пятидневка, с 10 утра до 6 вечера, без задержек. Зарплата выходит чуть более 20 тысяч рублей, меня устраивает. Работой довольна!
Нет.
23.02.19 15:57
LaraKr,
г. Улан-Удэ
Работаю в центре красоты Континенталь менеджером по работе с клиентами, по з/п довольно неплохо, в среднем 40-45 тысяч, отношения с начальством и коллегами хорошее. Если нравится общаться с людьми, то здесь хорошее место для этого.
17.02.19 16:13
Аюна,
г. Улан-Удэ
Работаю в этом центре второй год менеджером по работе с клиентами и мне моя работа очень нравится. Сюда пришла с другой организации, где задержка зарплаты и хамское отношение к сотрудникам для работодателя было нормой. Здесь всё совсем по другому, начальство к своим сотрудникам относится очень уважительно, зазря в работу коллектива не вмешивается. Задержек по зарплате нет вообще, у работников есть полный соцпакет. В...»
12.02.19 23:21
Анна Марли,
На эту работу устроилась недавно. На позицию оператор контактного центра я успешно прошла собеседование. Работать здесь нормально по условиям, мне очень нравится. Для нашего города здесь приличные зарплаты и график стандартный, могут подстроиться под мой график (гибкий). Это отлично. Радует начальство здесь и коллектив приятный. Со всеми хорошие отношения сложились.
Нет таких
04.02.19 12:41
Лиза,
г. Улан-Удэ
Работая здесь менеджер по работе с клиентами только три месяца и пока меня здесь все полностью устраивает. Хороший коллектив, начальство тебя не трогает, если все делаешь правильно. Сама по себе работа не сложная, просто нужен опыт общения с людьми. Платят для нашего города - достойно (около 40 000 рублей). Так что, желания уходить от сюда у меня не возникает.
04.02.19 10:55
Ирина,
г. Улан-Удэ
Устроилась сюда в ноябре прошлого года оператором контактного центра. Привлекла в первую очередь достойная заработная плата и нормальный график. Специально искала работу с 8-ми часовым рабочим днем. О руководстве хочу сказать несколько слов. По пустякам совершенно не достает, перед Новым Годом ездили на корпоратив. Все за счет работодателя. Коллектив здесь достаточно дружный. Задержек по зарплате нет. Так что...»
Не обнаружила.
28.01.19 11:55
Светлана,
г. Улан-Удэ
Устроилась оператором в контактный центр. Нормальный график работы с 2-мя выходными днями. Трудоустройство официальное и по выплатам все нормально - не задерживают, начальство лояльное.
претензий нет