ООО "АМИД"
Другие названия: АО "Вешняки", ООО "МАРИВА", ООО "Дилижанс Групп", ООО "Дилижанс Ритейл групп БИ", Дилижанс Ритейл групп Си"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Телефоны: 8 (495) 5104521
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Телефоны: 8 (495) 5104521
Предоставление консультационных услуг при купле-продаже нежилого недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "АМИД"
Отзывы о компании «ООО "АМИД"» Всего: 30
05.07.22 13:14
Елена,
Я работаю в коммерческом отделе, хорошая бонусная система, есть возможность работать удалённо, грамотный руководитель!
Недружный коллектив
03.07.22 16:22
Ольга,
:работала в строительном отделе, ушла, т. К не влилась в мужской коллектив. Компания небольшая, но весёлая. С зарплатой проблем не было. очень
строго с посещением
02.07.22 10:47
Дмитрий,
В разных отделах компании разные правила. Наш отдел самый дружный и начальник у нас замечательный! Условия работы устраивают, индексация зарплаты ежегодно.
Есть неквалифицированные сотрудники, с которыми сложно найти общий язык
17.06.22 22:46
Василий,
Работал в сфере охранной организации в этой компании. Вежливые сотрудники, хороший коллектив. Добрые отзывчивые сотрудники.
Душно на рабочем месте
11.06.22 15:36
Ирина,
Работа хлопотная у меня, но мне нравится работать в крупном торговом центре.непосредственно с главным руководством не приходится сталкиваться, а вот мой непосредственный начальник очень грамотный и...»
Рабочий день начинается с семи утра,но это сменный график,поэтому норм
07.06.22 19:15
Работаю диспетчером много лет в этой организации. Сменный график. Выплаты всегда без задержек.
Небольшой рабоч ка кабинет.
07.06.22 10:25
Екатерина,
Достойная зарплата,белая,офис бизнес класса
Не очень дружный коллектив
06.06.22 12:56
Ольга,
белая зарплата, вовремя выплаты, дополнительные выходные, комфортные условия работы
есть недружелюбные сотрудники
21.07.21 11:39
Нет и не будет.
Снова Комитет государственного строительного надзора Москвы 2 июля 2021 года подал заявление о привлечении АО "Вешняки" к административной ответственности. Может столь серьезной государственной организации...»
02.02.21 12:09
Михаил,
Нет.
Здание АО "Вешняки" (г. Москва, ул. Вешняковская, д. 18) судя по последним судебным решениям решение Арбитражного суда г. Москвы от 19 января 2021 года), является незаконной постройкой. Я уверен, что оно будет снесено т.к. несет опасность для жизни и здоровья людей. Никакой документации на его строительство взамен старого ТЦ "Вешняки" у собственников нет. Там просто опасно находится. Не понятно куда смотрит Управа...»