Кроу Русаудит
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Сайт: crowerussaudit.ru
Телефоны: +7 (495) 783 8800
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Кроу Русаудит предлагает широкий спектр профессиональных услуг организациям в различных отраслях экономики, включая аудит, оценку активов и бизнеса, бухгалтерский и налоговый консалтинг, услуги в области корпоративных финансов, ведение сделок с капиталом, консультации по информационной безопасности, управлению персоналом, трансфертному ценообразованию и многие другие.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кроу Русаудит
Отзывы о компании «Кроу Русаудит» Всего: 22
16.08.21 21:16
Маруся Марьина,
Мне сложно рассказать, но вся команда, включая директоров и партнеров, стала моей семьей.
Кто-то про переработки говорит, ну да, так бывает, если хочешь достичь чего-то! Я не ездила в командировки, хотя нет,...»
Отрицательного ну нет, мне нравится!
16.08.21 19:29
Ведущий консультант,
Работаю в компании уже 3 года, пришла на должность старшего консультанта Департамента аудита после двух лет работы в БДО Юникон (ассистентом аудитора и консультантом). Выросла до ведущего консультанта.
Из...»
В сезон высокая загрузка и переработки, но это особенность аудита. Существенных минусов за 3 года работы в компании я не нашла.
14.08.21 15:24
Вымышленное Имя...,
белая з/п
ужасный коллектив
ужасное руководство, привет СССР
08.08.21 14:18
Аудитор,
Их не существует
То что указывают в других отзывах - пишут кадровички
Самый худший коллектив, их всех что мне повидалось повстречать: лживые, лицемерные, недалёкие сотрудники и руководители
20.07.21 14:30
Валерия Бутылко,
Работаю в компании уже 8.5 лет.
Начинала с уровня грейда консультант, с учетом декрета (3 года), выросла до менеджера Департамента аудита.
Успела поработать со многими директорами, менеджерами и другими...»
Для меня их нет.
20.07.21 14:06
Василиса Вражевская,
Работаю в компании чуть больше года, впечатления исключительно положительные. Что заслужил - то и получил, как говорится. Самое комфортное на данный момент место работы в части коллектива. Профессиональный...»
Загруженность в сезон высокая, но это присуще всем аудиторским компаниям. Пока для себя существенных минусов не нашла.
20.05.21 00:10
Аудиторская Жизнь,
Белая зарплата (всегда вовремя)
Какой-никакой ДМС
Компания считает себя солидной международной компанией. Если от международности есть хоть франшиза кроу, то на солидность нет даже и намека.
Персонал самый среднестатистический, атмосфера в коллективе отвратная, все только и хотят друг на друга насрать чтобы выслужиться хоть перед кем-нибудь, зарплаты ниже рынка, менеджеры в аудите редкостный неадекват, про отсутствие аттестатов и адскую некомпетентность вообще...»
14.01.21 10:59
Сотрудник,
Белая з/п, слабенький ДМС
Очень тщеславная компания, считают себя первыми в четверке, на самом деле очень среднестатистический уровень управления и квалификации. Коллектив в основном отвратительный, стучат, жалуются.
22.02.20 07:30
Татьяна Быстрова,
г. Нижний Новгород
Пока не видно
Приглашают на собеседование,но не знают требований к вакансии.профессионалы,что и говорить.
Обещают,что "руководитель" перезвонит вот прям сейчас
До сих пор жду.
01.10.18 11:15
Валерия,
Я работаю в Компании с 2007 года (офис в СПб). За это время получила ДипИФР, аттестат аудитора, выросла до менеджера. Зарплата конкурентная. Отношение к сотрудникам на уровне - мне всегда шли навстречу в разумных пределах.
Переработки бывают, но это специфика бизнеса - в сезон работы много у всех аудиторов.