ООО Эннергия
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ennergiia.com
Телефоны: 8 800 511 03 85
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Оренбург, Пермь, Самара, Тюмень
Сайт: www.ennergiia.com
Телефоны: 8 800 511 03 85
Компания торгует одеждой через интернет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Эннергия
Отзывы о компании «ООО Эннергия» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Грозный Екатеринбург Казань Нижний Новгород Оренбург Пермь Самара Тюмень
26.11.19 17:03
Татьяна,
г. Екатеринбург
Я начинающий консультант плсы гибкий график работы ты можешь работать тогда когда тебе удобно. Когда возникает какая то проблема наставник всегда подскажет
У меня двое детей дочка пошла в школу и выйти на обычную работу нет возможности. А здесь очень удобно.
Отрицательных сторон нет
31.01.19 20:46
Екатерина,
г. Екатеринбург
Я начинающий консультант, работаю чуть больше 1,5 месяца, нахожусь в декрете.
Что хотела бы сказать - большой плюс- удаленная работа (можно самой распоряжаться временем). Конечно его нужно выделять немало для достижения результатов, но когда хочется уже заняться деятельностью ( не выходя из дома), то это отличный вариант!
Так же огромный плюс у самого магазина- это его доставка, ассортимент для всей семьи, можно...»
Не считаю ,что это прям большой недостаток, т.к. магазин ещё достаточно новый, но хотелось бы сам ассортимент больше, например вещи больших размеров 54-56
30.01.19 18:49
г. Екатеринбург
Свобода - график, общение, каналы продвижения
Плюсы: Свободный график, наличие наставника, который помогает и поддерживает с первых дней. Нет принуждения, все зависит от тебя
Работаю в компании с середины сентября, пока все устраивает.
Я в декрете и это замечательная возможность зарабатывать, работая в телефоне! Сама выбираю график, что и где продавать. Меня очень привлекает такая самостоятельность. ЗП не...»
Нет оклада, часто пересматривается мотивация