ООО Эннергия
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ennergiia.com
Телефоны: 8 800 511 03 85
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Оренбург, Пермь, Самара, Тюмень
Сайт: www.ennergiia.com
Телефоны: 8 800 511 03 85
Компания торгует одеждой через интернет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Эннергия
Отзывы о компании «ООО Эннергия» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Грозный Екатеринбург Казань Нижний Новгород Оренбург Пермь Самара Тюмень
22.09.20 20:17
Татьяна Татьяна,
г. Тюмень
Отличная работа для удаленки.
Одни плюсы, зарплата во время, всему учат, помогают, поддерживают
Можно себе покупать выгодно и плюс за это ещё и платят.
02.01.20 06:56
Людмила Овчинникова,
г. Тюмень
Очень довольная! Сплошные плюсы! Когда я устроилась риэлтором, то сразу поняла, что это не моё. Тратила много денег на дорогу, да ещё и в пустую. И подруга предложила мне поработать дома! Так я и познакомилась с интернет - магазином Ennergiia! Сначала я начала одеваться сама. Посмотрела качество одежды и как работает доставка. И была удивлена. За отличную цену можно купить качественный товар, не выходя из дома! И...»
Нету
01.02.19 20:40
Валентина,
Удаленная работа, можно совмещать
Бонусы для сотрудников
Отзывчивый коллектив, всегда помогут и подскажут
Зарплата напрямую зависит от тебя
Для работы нужен только телефон
Не нашла
30.01.19 15:01
Ольга,
г. Тюмень
Работа о которой мечтают многие! Работаю удаленно,не выходя из дома.Для меня это огромный плюс,т.к. есть маленькие дети.Работать легко, в компании есть наставники,которые помогут в любом вопросе.Выплата заработной платы ежемесячно.
Отрицательных сторон,за 2 месяца работы в компании,для себя не выявила.
30.01.19 14:57
Елена,
г. Тюмень
Занимаюсь рекламой продукции и оформлением заказов. Я мама в декрете и очень удобно совмещать, т.к. на работу уходит несколько часов в день, пока дети спят. Ни за что не плачу, а наоборот получаю нормальную зарплату. Продавать несложно, т.к. вещи оригинал и по ценам ниже, чем в магазине. Среди сотрудников каждый месяц проходяь конкурсы где можно выиграть айфон, фотоссесии, сертификаты и многое другое. Это...»
Договор не заключают