Кухонный двор
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Сайт: www.kuxni.net
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.kuxni.net
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство и продажа кухонной мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кухонный двор
Отзывы о компании «Кухонный двор» Всего: 33
10.03.18 13:24
Vovа,
Работаю в компании с августа 2017 года.
При приеме на работу прошел собеседование. На собеседовании получил подробную информацию о правилах и специфике работы в компании, требованиях к проведению замеров. Дополнительно мне выдали брошюру, «Стандарты для специалистов по замеру» в которой описаны миссия и ценности компании, регламент работ и стандарты обслуживания клиентов. С самого начала у меня сложилось...»
никаких минусов,только рост и развитие
19.02.18 11:15
Олеся Olesya,
Почему я работаю в КД? Потому что:
1.Я работаю в передовой компании представленной на Российском мебельном рынке!
2.Я люблю и знаю дело которым занимаюсь
3.Я приобрела новую профессию и знания
4.У меня есть возможность расти и развиваться
5.Я работаю в лучшем салоне и коллективе
6.Наши кухни самые качественные и я с удовольствием их продаю
7.Благодаря КД я объехала половину Европы)))
8. Нас рекомендуют наши...»
Отрицательных сторон нет!
13.02.18 11:57
Плюсы: Работаю в компании больше года. До этого работала у частника ( но платили когда хотели, поэтому ушла) , в Шатуре , в Вероне . Т.е опыт большой и есть с чем сравнить! Нравиться качество мебели - нигде ранее такого не встречала , стоимость мебели - на любой кошелек, т.е. работа с любым покупателем и возможность заработать !!! Супер профессиональное обучение ( тоже только здесь!) Коллектив дружный , руководитель...»
Пока не вижу минусов в работе. Все нравиться
06.02.18 13:45
Оксана Тини,
Работаю в компании уже 4 года.
Начинала обычным менеджером, даже без опыта работы.
Сейчас уже сама учу стажеров. В компании своя АКАДЕМИЯ!!!
Постоянное совершенствование, обучение у партнеров,
конкурсы с приятными призами.
Все настроено на помощь, поддержку. Ощущение одной дружной семьи, как бы банально это не звучало.
Ни секунды не жалею, что попала сюда!!!
Мне нравится,никаких минусов нет.Всегда есть куда двигаться!
28.12.17 11:33
ak1,
Хочешь заработать – работай! По крайней мере, зарплата без задержек, отпуск 2 раза в год по 2 недели. Работаю чуть больше пол года, все нравится
Отсидеться не получится. Заказов много, вопросы клиентов тоже приходится разруливат
22.12.17 15:46
Пол года отработала в Кухонном дворе и пути наши разошлись. Впечатления от компании остались очень теплые и приятные. Коллектив у нас был хороший. Если что-то не успеваешь, в помощи не откажут. Корпоративные мероприятия веселые. Постоянное обучение сотрудников
Если бы не жизненные обстоятельства, ни за каакие коврижки не променяла работу
07.12.17 21:53
Olga Ольга,
их нет
учат врать своих сотрудников.И получать подписи обманным путем.
16.11.17 09:47
Владимир,
Работаю сборщиком мебели в магазине Кухонный двор, у всех тут свое место и своя задача. Не хочешь работать – милости просим, дверь там. Если работаешь хорошо, то и получаешь хорошие деньги. Праздники опять-таки очень позитивные проводят, игры для детей, корпоративы и поездки для взрослых. В лагерь еще можно ребенка отправить. Мой впервые съездил, ему понравилось
Я человек не привередливый, меня все устраивает, работа она и есть работа.
13.11.17 11:30
Милена,
Хорошо, что снчала ко мне приставили наставника, сама бы, я наверное не так быстро разобралась во всем. Зато, когда разберешься, то становится очень интересно, каждый заказ не похож на другой, все индивидуально и никакой рутины. Мне нравится, когда работа разнообразная и нравится работать с людьми. Очень лояльное отношение вышестоящих руководителей к подчиненным
Жалко только, что отпуск на месяц не возьмешь, иногда хочется с головой погрузиться в отдых, а за две недели это сложно
31.10.17 09:44
Менеджер,
Работала менеджером в Кухонном дворе, но потом вышла замуж, и пришлось уехать из Москвы.
Итак, плюсы:
- сами всему учат, есть Академия КД
- постоянно проводятся внутренние мероприятия, на которых идет не только обмен опытом, дается информация о новинках, но и проводятся в творческие мастер-классы
- хорошая зарплата;
- абонемент на спортклуб.
Минусы:
- не приветствуются курящие...
- электронный учет опозданий