Кухонный двор
Сайт: www.kuxni.net
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.kuxni.net
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство и продажа кухонной мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кухонный двор
Отзывы о компании «Кухонный двор» Всего: 38
22.12.17 15:46
Пол года отработала в Кухонном дворе и пути наши разошлись. Впечатления от компании остались очень теплые и приятные. Коллектив у нас был хороший. Если что-то не успеваешь, в помощи не откажут. Корпоративные мероприятия веселые. Постоянное обучение сотрудников
Если бы не жизненные обстоятельства, ни за каакие коврижки не променяла работу
07.12.17 21:53
Olga Ольга,
их нет
учат врать своих сотрудников.И получать подписи обманным путем.
16.11.17 09:47
Владимир,
Работаю сборщиком мебели в магазине Кухонный двор, у всех тут свое место и своя задача. Не хочешь работать – милости просим, дверь там. Если работаешь хорошо, то и получаешь хорошие деньги. Праздники опять-таки очень позитивные проводят, игры для детей, корпоративы и поездки для взрослых. В лагерь еще можно ребенка отправить. Мой впервые съездил, ему понравилось
Я человек не привередливый, меня все устраивает, работа она и есть работа.
13.11.17 11:30
Милена,
Хорошо, что снчала ко мне приставили наставника, сама бы, я наверное не так быстро разобралась во всем. Зато, когда разберешься, то становится очень интересно, каждый заказ не похож на другой, все индивидуально и никакой рутины. Мне нравится, когда работа разнообразная и нравится работать с людьми. Очень лояльное отношение вышестоящих руководителей к подчиненным
Жалко только, что отпуск на месяц не возьмешь, иногда хочется с головой погрузиться в отдых, а за две недели это сложно
31.10.17 09:44
Менеджер,
Работала менеджером в Кухонном дворе, но потом вышла замуж, и пришлось уехать из Москвы.
Итак, плюсы:
- сами всему учат, есть Академия КД
- постоянно проводятся внутренние мероприятия, на которых идет не только обмен опытом, дается информация о новинках, но и проводятся в творческие мастер-классы
- хорошая зарплата;
- абонемент на спортклуб.
Минусы:
- не приветствуются курящие...
- электронный учет опозданий
29.10.17 21:37
Работаю в «Кухонном дворе» уже почти два года. Как-то здесь нет четкой границы – босс ты или подчиненный, все доброжелательные, водители с начальниками наравне участвуют в праздниках, мероприятиях, никогда не видел, чтобы руководство пользовалось своим положением - ни со мной, ни с другими. Все сверхурочные оплачиваются
Жаловаться особо не на что
26.10.17 16:02
Кристина,
Начинала работать в «Кухонном дворе» как простой консультант, сейчас выросла до управляющего салоном. Считаю, что это правильно – начинать с самой простой работы, чтобы потом, будучи начальником, лучше понимать и подчиненных, и сам процесс
Придется многое выучить, готовьтесь
19.03.17 08:21
Татьяна,
Отвратительный коллектив и руководство. И мизерная зарплата.