Гарант
Телефоны: +73472945466
Регионы работы: Москва, Уфа
Просмотры: 11995
Консалтинговая компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гарант
Отзывы о компании «Гарант» Всего: 87
12.04.19 09:00
г. Уфа
Хорошая зп, по обязанностям очень нравится, каждый делает свою работу, с коллегами повезло, есть карьерный рост. Довольно большой коллектив, нужно сильно показать себя , чтобы заметили
12.04.19 08:58
г. Уфа
Комфортно работать, по моему мнению работодатель довольно уверенно развивается, поэтому считаю работу в компании стабильной, а по нынешнему времени это очень важно. ЗП устраивает, платят как везде, ну или немножко больше. Коллектив приветлив, помогут если что, офис очень удобен .Нужно доказать , что ты можеш работать и обучаться
11.04.19 08:51
Тамара,
г. Уфа
Очень помогли с бизнес планом. Проконсультировали, ответили на все вопросы, помогли. Одним словом – профессионалы.
11.04.19 08:49
10.04.19 09:14
г. Уфа
Можно сказать, что работаю в компании ГК Новый недавно, с 2016 года, а вроде как и давно, столько вместе пройдено и сделано. Коллектив дружелюбный, склок и сплетен нет, хорошая рабочая обстановка, терки если и бывают, то по существу, по рабочим вопросам. Зарплата вовремя, оформление у нас по ТК. Нравится, когда клиенты нашу работу оценивают положительно, это стимулирует.
10.04.19 09:12
г. Уфа
ЗП вовремя, отношение человеческое, адекватное руководство. Рекомендую
нет лифта
09.04.19 09:10
г. Уфа
Далеко не новичок на этом предприятии, мой стаж работы здесь составляет 5 лет. Отношения в коллективе хорошие, грубости со стороны руководства не было за все время моей работы. Руководство координирует и направляет работу компании, проводятся регулярные совещания, своевременно реагируют на должностные записки и принимают меры. Корпоративы на день компании и на новый год...
09.04.19 09:07
г. Уфа
Устраивался в Гарант-консалтинг в прошлом году, проработал полгода, уволился в связи с переездом. Нареканий не было, условия устраивали.
08.04.19 09:14
г. Уфа
Компания молодая, активно развивается. Руководство всегда поддерживает своих сотрудников. Есть корпоративные мероприятия и поздравления. Коллектив дружный
08.04.19 09:13
г. Уфа
Отличная компания - кто хочет заработать, помогут. Ограничений по зарплате нет, график свободный, но надо быть в теме сам себе не позволяешь выпадать из процесса) Что понравилось: Отличный офис! Отработал два года - только позитив! Парковка для машины дали) Можешь планировать свое время, но работы завал...