Гемотест
Другие названия: ООО "Лаборатория Гемотест"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.gemotest.ru
Телефоны: 88005501313
Регионы работы: Москва, в Московской области, Благовещенск, Владивосток, Волгоград, Вологда, Екатеринбург, Калуга, Набережные Челны, Новосибирск, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.gemotest.ru
Телефоны: 88005501313
Лабораторная диагностика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гемотест
Отзывы о компании «Гемотест» Всего: 35
Все Москва в Московской области Благовещенск Владивосток Волгоград Вологда Екатеринбург Калуга Набережные Челны Новосибирск Челябинск
22.05.21 16:38
Дана,
Работала медсестрой в разных отделениях и даже разных городах. И там, и там был приличный оклад, доплачивали за сложный график (в своё время работала с одним выходным). В целом, к сотрудникам отношение было серьёзное, чувствовалось, что тобой дорожат
К сожалению, начальство очень сильно зависит от того, где работать. У меня был опыт и с очень хорошими людьми, и с довольно холодными и излишне требовательными. Коллективы − то же самое. Там где было больше молодых девочек, то всё было нормально, но если перевес был в сторону "старой закалки", то было не очень
07.10.20 13:46
Виктор,
Красиво говорят по телефону
Если собираетесь идти туда водителем, то лучше не тратьте время. По телефону товарищ Алексей расскажет вам одно, на собеседовании чуть добавит поправок , на другом собеседовании в Люберцах окажется, что все это вранье ! Зп в 2 раза меньше указанной , состоит из кучи надбавок. Еще скажут пройти медкомиссию за свой счёт и ,возможно, вам ее оплатят ) Не ведитесь!
14.06.20 01:56
Pavlova,
г. в Московской области
Не обнаружено
Работала в департаменте франчайзинга 1,5 года . На собеседовании обещали повысить зп после испытательного срока, после прохождения данного периода каждый месяц «кормили завтраками». Далее перестали платить премии. Перед Новым годом заставляли писать заявления за свой счёт, якобы нет работы и нечего в офисе просиживать. Нормально?Генеральный директор компании жлоб! Никаких подарков и поощрений сотрудникам, никакой...»
15.10.18 20:25
Бренд на слуху. Сам обращался для сдачи анализов в "Гемотест". Результатом остался доволен. Хорошая компания, ошибочно подумал я, поехав на собеседование.
Офис в БЦ "Лермонтовский". Занимает весь 10 этаж. В 5-6 кабинетах работает около 20 человек. На переговорах с HR выяснил, что некоторые ключевые моменты вакансии приукрасили. Моментов несколько, но приведу типичный случай введения в заблуждение кандидата на должность на примере гарантируемой оплаты труда (оклада). В вакансии написали, что оклад 55 тыс + плюшки. В письме-приглашении на собеседовании написали, что...»
05.10.18 12:29
Отработала в компании несколько лет, очень хорошая была работа, руководство, коллектив, была команда, руководство было на связи, работало и это чувствовалось. Сейчас Гемотест редкостная п... ТК РФ?? Нет, не слышали, понижения окладов, переводы на другие должности без уведомлений и согласий! Все это стало нормой работы в Гемотесте, отношение к сотрудникам как к скоту, никаких условий и инструментов для работы...»