Коллекция Дверей
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.kd-doors.ru
Телефоны: 8-800-700-06-05
Регионы работы: Москва, Владимир, Калуга, Тверь
Вот уже более 9 лет федеральная компания "Коллекция Дверей" продает в 3-х регионах входные и межкомнатные двери от ведущей фабрики «ESTET» (г. Чебоксары).
Ежегодно наши салоны посещают десятки тысяч людей, они получают качественный продукт и первоклассный сервис, потому что мы – одни из лучших экспертов в дверном ритейле в России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Коллекция Дверей
Отзывы о компании «Коллекция Дверей» Всего: 18
10.01.21 19:57
г. Владимир
Работаю полгода в компании « коллекция дверей». Мне очень нравится. Коллектив очень крутой, зарплата хорошая. Очень радует что я хожу на работу как на праздник. Надеюсь будем процветать вместе!
27.08.20 13:32
Елена,
г. Владимир
нет. Не верьте положительным отзывам, их пишут сотрудники офиса. Что только не сделаешь, чтобы пустить пыль в глаза
На собеседовании будут обещать золотые горы. По факту, будете совмещать несколько должностей в одной и все за копеечный оклад. Премию вы не увидите, либо будут платить частями несколько месяцев. Система штрафов. Оштрафовать могут за что угодно, в зависимости от фантазии начальства. Сумма штрафа так же "от балды". Мотивацию меняют часто и непредсказуемо, планы продаж неадекватные. В порядке вещей в день выдачи з/п...»
22.10.19 18:37
Светлана,
г. Владимир
Мне очень нравится работать нашей компании, у нас очень красиво отделанные салоны, все на высшем уровне - и ремонт, и двери, сама обстановка. Хочется и выглядеть соответственно, и людям профессионально помогать с выбором дверей. Компаний сейчас таких много, но условия работы у нас одни из лучших в городе! Всех приглашаю в наш салон на Тандеме!
08.10.19 15:38
Анна,
г. Владимир
В компании работаю с мая этого года. Все очень нравится. Хороший дружный коллектив, в зарплате не обижают. Поначалу было немного сложно, поскольку двери - довольно сложный товар для продажи, но всему можно научиться при желании. Мне нравится общаться с клиентами, поэтому работаю с удовольствием. Тем более приятно, когда получаю отзывы благодарности за свою работу.
08.08.19 16:50
Анна Новикова,
г. Владимир
Пришла в компанию 3 месяца назад и очень довольна. Не верьте никому, что здесь обманывают или недоплачивают. Все открыто и по-честному. Стажируешься, тебе исправно выплачивают зарплату, затем после прохождения аттестации работаешь полноценно как менеджер, получая оклад и % в продаж - все как везде. Если не сидеть на месте и не ковырять в носу, а работать - то жаловаться не приходится! Коллектив чудесный, я ко многим...»
06.03.19 12:49
г. Владимир
Работаю в компании около года, хотелось бы отметить замечательный коллектив, хорошую оплату труда и конечно же саму продукцию - то есть двери! Зарплату у нас выплачивают вовремя, обучение сотрудников проводится регулярно и что не мало важно, в тренингах участвует директор фирмы!
Практически все клиенты уходят от нас довольными, но даже в трудных ситуациях мы все исправляем!
далеко от дома находится офис..
06.03.19 12:43
Елена Прохорова,
г. Владимир
замечательный коллектив, справедливый руководитель, хорошие условия работы
не наблюдаю
07.02.19 17:53
Юлия,
г. Владимир
Хорошая компания, очень нравиться коллектив. Товар, с которым работаешь сложный, но очень интересный, много ответсвенности, но опыт колоссальный получаешь. Очень радует, что можешь заработать больше чем среднестатистический продавец - например на обуви или одежде.
01.02.19 14:49
Елена,
г. Владимир
Работаю в компании почти полгода. После того, как заработала нервный срыв на предыдущем месте работы, мне есть с чем сравнить. Здесь спокойно и комфортно. Работы много, но когда увлечен процессом, и время быстро пролетает, и результаты радуют. Руководство адекватное. Кто считает иначе - видимо до этого нигде не работал вообще. До Тандема сейчас ходят 3 маршрута, проблем с этим не вижу. Офисы уютные, все необходимое...»
16.11.18 13:41
Анна,
г. Владимир
Столько раз кидали меня, думала еще один развод, читала отзывы в инете, вроде как положительные, пошла и реально классно все объяснили, начала обучение в скайпе потом в магазин вышла, сдала все с первого раза и оплатили как и обещали, опыт в продажах около 11 лет в мебели, так что продавать много начала почти сразу, двери очень похожий товар, зарплата гораздо выше чем у многих выходит, но и работаю тут много,...»
Не очень удобно добираться, постоянный ремонт дорог, маловато адекватных клиентов)