Коллекция Дверей
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.kd-doors.ru
Телефоны: 8-800-700-06-05
Регионы работы: Москва, Владимир, Калуга, Тверь
Вот уже более 9 лет федеральная компания "Коллекция Дверей" продает в 3-х регионах входные и межкомнатные двери от ведущей фабрики «ESTET» (г. Чебоксары).
Ежегодно наши салоны посещают десятки тысяч людей, они получают качественный продукт и первоклассный сервис, потому что мы – одни из лучших экспертов в дверном ритейле в России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Коллекция Дверей
Отзывы о компании «Коллекция Дверей» Всего: 3
05.10.18 15:17
Анастасия,
г. Тверь
В Коллекции Дверей 3,5 года работаю, начинала от менеджера и повысили до руководителя отдела, вкалываю тут очень много, взамен и получаю по деньгам хорошо, у меня 2 дочки так что сидеть просто так не привыкла, работа очень нравится, компания в обучение мое вкладывается, коллектив добрый и всегда поддерживает, так что развиваюсь каждый день, все остальное не так важно
Нет ничего
05.10.18 15:08
Ирина,
г. Тверь
Зарплата, график, коллектив очень хорошие, начальство всегда поддерживает и развивает в профессиональном плане и дает возможность получать хорошие деньги если не халявить и не просиживать штаны, обучение не долгое, но сложновато это специфика данного бизнеса, пришлось мне напрячь свои мозги нормально, клиентопокок не такой как в торговом центре в одежде где я работала раньше, но я думаю мне всегда будет не хватать...»
клиентопокок не такой как в торговом центре в одежде где я работала раньше
05.10.18 15:03
Ольга,
г. Тверь
Долго думала идти или нет в эту компанию, к удивлению все прошло на высшем уровне, сколько собеседований я не прошла, в Коллекции Дверей девушки всегда с милым голосом тебе звонят, интересуются как все прошло, отправляют смс чтобы информация не потерялось куда и когда приходить, на любые вопросы отвечают быстро, само собеседование прошло тоже быстро, заполнила анкету и мило побеседовали, вышла на стажировку, прошла...»
из минусов могу отметить ассортимент в магазине не очень актуальный стоит из за этого бывает тяжело продать и отказываются