Непроспи ФРС
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: neprospi.net
Регионы работы: Москва, Киров, Нижний Новгород, Пермь, Саратов, Тольятти, Ульяновск
Сайт: neprospi.net
Очень слабая компания . Чёрная оплата. Персонал меняется в огромном количестве в каждом городе где есть компания . Руководство работать не хочет,только деньги получать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Непроспи ФРС
Отзывы о компании «Непроспи ФРС» Всего: 13
24.10.19 19:38
Наталья Кометная,
К сожалению их нет
Ужасная компания с уровнем рынка уездного городка. Первое лицо компании хамка с отсутствием каких либо человеческих качеств . Кричит целый день на весь офис, к людям как к расходному материалу, царёк просто решает кому запалить отпускные а кого и под зад со скоростью кометы, что такое порядочность,этикет и воспитанность понятия по жизни не имеет. люди если вы себя хоть немного цените и уважаете не ходите в Непроспи...»
12.11.18 22:33
Андрей,
г. Нижний Новгород
1. Быстро принимают решение о принятии или увольнении.
1. Белая часть ЗП минимальная. Все что сверху - черная.
2. Работа на разных ИП - откровенный уход от налогов.
3. В случае необходимости подтвердить уровень зп, никто этого делать не будет.
4. В конторе бардак, так как "топы" считаю себя вправе командовать любыми сотрудниками, независимо от подразделения. Планирования нет от слова совсем, все в режиме "вчера срочно".
5. В конторе все отделы пытаются перекинуть...»
06.10.18 13:08
Светлана,
г. Нижний Новгород
Текучка кадров. Зп низкие ,в компании нет структуры . Руководство безграмотные,не работают. Договор на руки не дают .