Непроспи ФРС
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: neprospi.net
Регионы работы: Москва, Киров, Нижний Новгород, Пермь, Саратов, Тольятти, Ульяновск
Сайт: neprospi.net
Очень слабая компания . Чёрная оплата. Персонал меняется в огромном количестве в каждом городе где есть компания . Руководство работать не хочет,только деньги получать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Непроспи ФРС
Отзывы о компании «Непроспи ФРС» Всего: 27
06.12.19 10:21
Елена Савинова,
Нет положительных сторон.
Постоянно недоплачивают зарплату, это система. Всем на тебя плевать. После увольнения не могу получить расчёт, прошло уже 10 дней, вместо законных трех, для получения своих денег. Каждый день звоню менеджеру с вопросом, на
который не получаю внятного ответа. Может быть А. Е. СОЛОНИН, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ СВОИХ СОТРУДНИКОВ? Никому не советую устраиваться на работу в эту компанию.
19.11.19 16:12
г. Нижний Новгород
Добрый день!Я являюсь сотрудником компании и мне моя работа очень нравится!Комфортный офис,з/п без задержек и соответствует заявленной. .Работать очень комфортно,коллеги всегда готовы помочь,руководитель адекватный и компетентный.Готова положительно рекомендовать данную компанию.
P.S.Не ленитесь работать,господа!
19.11.19 16:05
г. Нижний Новгород
Хорошая компания, динамично-развивающаяся, отличное руководство, прекрасные условия труда. Оплата труда соответствует вкладу сотрудника в работу компании, как и в любой другой компании. Обмана нет. Рекомендую.
24.10.19 19:38
Наталья Кометная,
К сожалению их нет
Ужасная компания с уровнем рынка уездного городка. Первое лицо компании хамка с отсутствием каких либо человеческих качеств . Кричит целый день на весь офис, к людям как к расходному материалу, царёк просто решает кому запалить отпускные а кого и под зад со скоростью кометы, что такое порядочность,этикет и воспитанность понятия по жизни не имеет. люди если вы себя хоть немного цените и уважаете не ходите в Непроспи...»
19.06.19 15:32
Арина,
г. Киров
Был коллектив хороший, вплоть до менеджеров(местное начальство), пока головной офис все не похерил
Пришла на зарплату от 18000, "федералы", официальная зп и пр. В итоге - зарплата по факту черная, которую прикрывает очень хитро составленный договор(который кстати ни один продавец на руки не получает, чтобы было сложнее жаловаться) По факту люди здесь не получают даже минималку. 500 р выход + мизерный %. Отношение начальства из Нижнего Новгорода просто скотское, текучка сильнейшая, менеджеры каждые 2-3 месяца...»
12.11.18 22:33
Андрей,
г. Нижний Новгород
1. Быстро принимают решение о принятии или увольнении.
1. Белая часть ЗП минимальная. Все что сверху - черная.
2. Работа на разных ИП - откровенный уход от налогов.
3. В случае необходимости подтвердить уровень зп, никто этого делать не будет.
4. В конторе бардак, так как "топы" считаю себя вправе командовать любыми сотрудниками, независимо от подразделения. Планирования нет от слова совсем, все в режиме "вчера срочно".
5. В конторе все отделы пытаются перекинуть...»
06.10.18 13:08
Светлана,
г. Нижний Новгород
Текучка кадров. Зп низкие ,в компании нет структуры . Руководство безграмотные,не работают. Договор на руки не дают .