Охранное предприятие Ямал
Другие названия: Ооо оп ямал
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Воронеж, Ингушетия, Кемерово, Киров, Курган, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Пермь, Тобольск, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Физическая охрана, обеспечение пропускного и внутриобьектового режимов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное предприятие Ямал
Отзывы о компании «Охранное предприятие Ямал» Всего: 2
Все Москва Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Воронеж Ингушетия Кемерово Киров Курган Нефтеюганск Новый Уренгой Норильск Омск Пермь Тобольск Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск
30.12.18 10:04
Альберт,
г. Киров
Всю голову сломал не вспомнил, только то что такими же простыми и легковерными мужиками как я познакомился и подружился.
Частные охранные предприятия, должны способствовать закону и порядку в России. А эти Ковольчуки Блохины Даваджиевы, творят ,что хотят, мне не понятно куда смотрит ЛРС МВД Нового Уренгоя, Рос Гвардия и Администрация. Ведь копни в их документации и не только закрыть можно этот горе чоп а и в тюрьму этих негодяев. Вывод охранники и заказчики охранных услуг, как можно дальше стороной обходите ООО Ямал, Его ген директора...»
20.11.18 19:43
Василий,
г. Киров
Берут всех без исключений
Лохотронская контора, под руководством хохла ворюги, Ковольчука Андрюши Анатольевича, набирают людей, увольняют без зарплаты почти, дальше опять вешают лапшу на уши и набирают новых, кидают и так далее по кругу, мужики поймите, хорошие охранные организации по обьявлениям в интернете, охранников не набирают, в хорошие охранные конторы так просто не попасть, там отбор и проверки службы безопасности, плюс берут только...»