Охранное предприятие Ямал
Другие названия: Ооо оп ямал
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Воронеж, Ингушетия, Кемерово, Киров, Курган, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Пермь, Тобольск, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Физическая охрана, обеспечение пропускного и внутриобьектового режимов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное предприятие Ямал
Отзывы о компании «Охранное предприятие Ямал» Всего: 2
Все Москва Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Воронеж Ингушетия Кемерово Киров Курган Нефтеюганск Новый Уренгой Норильск Омск Пермь Тобольск Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск
08.04.21 12:53
Антон,
г. Уфа
Не знаю и точно не узнаю
Привет всем. Нашел в интернете обьявление на hh ру обьявление, уже созвонился с кадровиком из этого Ямала, наобещали горы золотые. И как догодался набрать в яндексе,, отзывы чоп ямал новый уренгой,, почитал. Теперь точно не поеду, спасибо парни что предупредили.
14.10.18 16:51
Пётр,
г. Уфа
Нету
Такакое говенная организация, началники матом меня и других ругают, арут, денег на еду мла давали, три тсчи в месяц, совсем нихватало, ддни макароны или кашу можно было купить, харошо не курю. Два месяца отработал деньги совсем не платили, потом сказали работай ещё месяц, людей напосты ходить ни хватает, а то денег вовсе ни заплатим. Паработал еще месиц. Домой ехать собрался, выплотили двадцать тысяч, сказали...»