Студия Версаль отзывы сотрудников
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, Мурманск
Регионы работы: Москва, Мурманск
студия эстетической медицины
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Студия Версаль отзывы сотрудников
Отзывы о компании «Студия Версаль отзывы сотруднико» Всего: 46
13.10.19 01:26
Дарья,
г. Мурманск
У меня-то и опыта особого не было - работала совсем мало до декретного отпуска. Хотела найти такую работу, чтобы не полный день работать, а уделять внимание подрастающей крохе. Увидела, что есть вакансия оператора и возможна работа по 4 часа в день и записалась на собеседование. Прошла его успешно, работаю 3-й месяц. График, как и хотела, 4 часа в день и среди дня - могу ребенка отвести и забрать из сада....»
Меня все устраивает.
07.10.19 07:43
Анжела,
г. Мурманск
Практически полгода я работаю специалистом по работе с клиентами в студии эстетической медицины. Работа нравится, у нас тут хорошее руководство, зарплату не задерживает, плюс к этому и коллектив дружелюбный.)
30.09.19 17:00
Дарья,
г. Мурманск
Я почти год здесь оператором работаю. Работа у меня не сложная, нужно много общаться, а я как раз это делать люблю. Платят хорошо и стабильно. График два через два и меня такое вполне устраивает. Так что у меня нет претензий. Работой своей дорожу.
Нет.
23.09.19 16:14
Юлия,
г. Мурманск
Работаю оператором в данном центре уже больше года. У нас отличная команда, все вежливо относятся друг к другу. Жёстких требований на работе нет. Работаю всего 4 часа в день. Меня это полностью устраивает.
Претензий нет
19.09.19 13:58
Марина,
г. Мурманск
Работаю оператором около полугода. Работу выбрала, потому что могу не полный день работать, а только 4 часа и график такой, что могу выбрать - я по вечерам работаю, когда муж приходит с работы и остается с детьми. Начальство не "достает", адекватное. Выплачивают деньги без задержек, суммы нормальные. Коллектив подобрался отличный, уходить не планирую.
Все ок
12.09.19 10:46
Анатолий,
г. Мурманск
Работаю тут полгода, человек я коммуникабельный, поэтому устроился специалистом по работе с клиентами. У нас дружный коллектив, корпоративы бывают нередко, сдружились с ребятами. Зарплата стабильная и немаленькая, оклад+проценты, жить можно. Есть перерывы, на которых можно пообедать и отдохнуть. Начальство строгое, но грань не переходят. Все в порядке вещей, здесь можно работать и зарабатывать.
не значительные
10.09.19 13:51
Мария,
г. Мурманск
Устроилась сюда оператором уже как четыре месяца назад. Если честно, то вижу много плюсов. Во-первых, классный график работы - работаем по 4 часа. Причем можно выбирать в какое время суток. Во-вторых, платят за это нормально, по крайней мере, мне на жизнь хватает. К тому же, есть время заняться чем-то еще. В общем, в ближайшее время уходить не собираюсь.
04.09.19 18:05
Кристина,
г. Мурманск
Оператором на телефоне работать, это конечно не моя мечта, но учитывая то, что я ещё учусь, а деньги нужны, крыша над головой нужна, кушать хочется, то поработать можно)) Хотя, меня так то ничего и не напрягает. Работаю по 4 часа в день, обычно по вечерам, после учебы и всех дел. Оплату мне на карту делают, два раза в месяц, как и договаривались.
Не все люди адекватны в разговоре, это минус.
27.08.19 18:11
Юлия,
г. Мурманск
На данный момент уже полтора месяца я работаю на должности специалиста по работе с клиентами в этом центре. Пару недель назад получила свою первую зарплату, заплатили своевременно. Я довольна.
26.08.19 10:31
Диана Бор,
г. Мурманск
Занимаю должность в этом медицинском центре специалиста по работе с клиентами, работа не пыльная, но нудная, особенно когда клиент задает кучу вопросов, а когда объясняешь он не понимает ничего. Благо, что тут хорошо платят, да и график работы гибкий, в целом работаю и не собираюсь уходить, у нас коллектив уже состоявшийся, дружный и начальство адекватное, хоть и строгое.
Не выявлено