ООО "Голден бридж" (Golden Bridge)
Другие названия: ООО "Мост логистик", ООО "Санитранс", ООО "Феллоуз"
Сайт: www.goldenbridge.info
Регионы работы: Москва, Казань
Просмотры: 19465
Сайт: www.goldenbridge.info
Регионы работы: Москва, Казань
Просмотры: 19465
логистика, таможня, ВЭД, автотранспорт
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Голден бридж" (Golden Bridge)
Отзывы о компании «ООО "Голден бридж" (Golden Bridg» Всего: 21
26.11.20 18:13
Виктор Кауфманн,
Привет соискателям и другим заинтересованным лицам. Если вам доведётся вступить в ряды Голден-Бридж, вы получите удовольствие от схемы работы, взаимодействия со смежными отделами, лояльности руководства и реальной возможностью карьерного роста, а так же возможности повышения квалификации. Я проработал 3 года и у меня остались только положительные эмоции и хорошие воспоминания, а так же полезные контакты и приятные...»
26.11.20 12:01
Анастасия,
Работаю в компании в данный момент и могу выделить только положительные стороны. Отличное, понимающее руководство. Все договорённости соблюдаются. Компания способствует обучению и развитию своих сотрудников, что очень мотивирует. Официальное тр-во, полностью белая зп и ДМС :)
17.11.20 15:35
Сотрудник Беспалова,
Проработала в компании много лет. До сих пор дружу и общаюсь с бывшими коллегами. О компании остались только теплые воспоминания. Прекрасный коллектив. Сплоченный, дружный, профессиональный и отзывчивый. Отличная организованность бизнес процессов. На момент моей работы были ДМС и компенсация питания. Очень веселые корпоративы. Компания всегда поздравляет своих сотрудников с днем рождения, рождением ребенка, всегда...»
Ленивым и безинициативным сотрудникам здесь делать точно нечего. Здесь нужно работать!
05.11.20 17:46
Кирилл Кирилл,
О компании, работаю в компании и на данный момент только положительные моменты! Перспективы карьерного роста, есть, все зависит от тебя. З/П платят день в день. Если выпадает на выходные, то твоя денюжка приходит раньше. Компания не кидается кадрами, пытается воспитать в тебе ответственного сотрудника. Сплоченность, коллектива на уровне, поздравления с праздниками, это у них как хобби, корпоративы, да они ждут их и...»
Из минусов, да есть минус, из-за ковида дома сидим..
А если серьезно, конечно есть какие то нюансы, но это рабочие моменты, о которых ты забываешь через мгновение либо разбираешь с руководителем от А до Я.
22.10.20 23:48
Анастасия,
читаю отзывы и удивляюсь) 1ое по поводу зп - никаких задержек не было и нет. 2ое - начальство лояльное и адекватное. все оговоренные условия оплаты исполняются и даже перевыполняются, конечно при условии добросовестной работы. руководство всегда идет на встречу, будь то вынужденная удаленная работа, внеурочный отпуск или твое желание обучиться за счет компании.
не выявила за 9 лет работы, а мелочи я не замечаю
22.10.20 23:47
Анастасия,
читаю отзывы и удивляюсь) 1ое по поводу зп - никаких задержек не было и нет. начальство лояльное и адекватное. все оговоренные условия оплаты исполняются и даже перевыполняются, конечно при условии добросовестной работы. руководство всегда идет на встречу, будь то вынужденная удаленная работа, внеурочный отпуск или твое желание обучиться за счет компании.
не выявила за 9 лет работы, а мелочи я не замечаю
21.10.20 20:03
Анастасия,
Добрый день! Проходила собеседование в компании “Golden Bridge”, к сожалению, не удалось пройти, т.к было недостаточно опыта. Стратегия и задачи компании очень меня заинтересовали, было видео от собственника. Было бы интересно поработать с данной командой. По условиям все выплаты на карту и официальное трудоустройство, что тоже не может не радовать).
Отрицательных впечатлений нет
22.09.20 14:43
Работаю в компании уже год, есть обучение, стратегия у компании, что редкость. Есть реальная возможность роста, главное желание и достижение результата. Адекватное руководство, нормированный день, никого не заставляют работать по 12 часов и в выходные, можем иногда подключаться, но это редкость и оплачивается, выдают телефоны.
Когда думала о работе в компании, начиталась этих старых отзывов , хорошо, что все...»
Пока все устраивает, если что-то не нравится как правило с руководителем проговариваем.
28.08.20 12:03
Наталия Наталия,
...
Добрый день! Подскажите, пож-та, это одна компания или разные ? Сейчас у них сайт http://gold-b.ru/
12.03.20 12:38
Sergey Sergey,
Если только офис
Зп ниже рынка, в конвертах, задержки, регулярно находят повод, чтобы её сократить.
Любая нестабильность на рынке - сокращение по причине что у всех кризис, чтобы выжить надо сокращать расходы, и сотрудники в этом должны участвовать в виде отдачи части зп.
Постоянные совещания, отчеты, на работу времени не остаётся, зато спрос по полной. Руководителей в отделах нет, спросить не у кого. В результате работа...»