Клиника Монументаль
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, Набережные Челны
Регионы работы: Москва, Набережные Челны
медицинские услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Клиника Монументаль
Отзывы о компании «Клиника Монументаль» Всего: 62
06.08.19 16:35
Наиля,
г. Набережные Челны
Мой опыт работы оператором контактного центра в Монументаль составляет уже полгода. Работа мне по душе, плюс к этому у нас дружный коллектив, а это вдвойне приятней. Каждый день прихожу на работу с удовольствием.)
02.08.19 13:11
Ольга,
г. Набережные Челны
Работаю оператором контактного центра полгода. Сначала не очень нравилось, но сейчас работаю с энтузиазмом. Очень щедрые проценты к окладу. Работаю всего 5 часов в день. Все условия для карьерного роста созданы. С отгулами и отпусками проблем нет, все в соответствии с ТК. Руководство по многим вопросам довольно лояльное, часто идет на уступки. Меня все устраивает.
не нашла
29.07.19 14:30
Дарина,
г. Набережные Челны
На протяжении двух лет я уже работаю в психотерапевтом в центре Монументаль. Здесь меня всё устраивает, и зарплата достойная, и руководство адекватное, авралов на работе нет, все по режиму работают.
25.07.19 11:36
Варвара,
г. Набережные Челны
Как оказывается, не просто устроится на работу в Набережных Челнах, на должность физиотерапевта. Места заняты все, а где не занято, ужасно мало платят. Ладно вот сюда успела устроиться, пока вакансия была открыта, и мне тут очень нравится. Это по большей части потому, что центр современный, у них тут всё новое и платят хорошо.
Отрицательных моментов не вижу.
19.07.19 11:47
Юлия,
г. Набережные Челны
Меня в данный центр пригласила работать оператором моя знакомая. Я долго не думала и согласилась, так как на тот момент была безработной. Порадовало, что туда брали без опыта работы. В принципе обязанности понятные, я за один месяц там полностью освоилась, благо у нас дружный коллектив, который во всём друг друга поддерживает. Первую зарплату получила буквально на прошлой неделе.
17.07.19 18:06
Ксения,
г. Набережные Челны
Честно скажу, изначально сюда устроилась работать только потому, что на должности менеджера по работе с клиентами обещали хороший процент) Так оно и есть. За последний месяц, 54 000 рублей вышло. Это куда больше, чем на моём прошлом месте работы. Да и к тому же тут других плюсов много, например, тематика женская, это мне по душе. Прижилась тут, работа нравится)
13.07.19 16:45
Инна,
г. Набережные Челны
Работаю кардиологом практически полгода в данном центре. Здесь мне всё нравится, зарплата стабильно выплачивается. Всё для работы в кабинете у меня имеется. Нет причин для жалоб, я довольна.
09.07.19 07:59
Ксения,
г. Набережные Челны
Почти год я уже работаю менеджером по работе с клиентами в данном центре. Зарплата тут хорошая, более 50 тысяч + ещё и проценты. Выплачивают своевременно. За всё время претензий не возникало.
04.07.19 20:00
Марина,
г. Набережные Челны
Год прошел с того момента, как я стала работать в центре. Устроилась сюда без особых проблем на должность менеджера по работе с клиентами. Сейчас исправно выполняю свою работу и получаю за неё выше среднего уровня заработную плату, что не может не радовать. При этом я довольна, что выплаты стабильные и что зарплата белая, со всеми социальными отчислениями. Рада, что в компании приветствуется карьерный рост, и если...»
03.07.19 20:52
Полина,
г. Набережные Челны
Здорово, что я устроилась работать психотерапевтом в клинике Монументаль. Там отличный условия для работы, кабинеты комфортабельные. Плюс к этому ещё и руководство доброе. В общем мне тут нравится.)