верус
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Ростов-на-Дону
Ужас,Ребята не ходите не Платят ,Руководство полное говно во всех ее проявлениях ,Будите работать за бесплатно
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании верус
Отзывы о компании «верус» Всего: 6
07.08.24 22:28
Вячеслав,
г. в Московской области
Очень сладко разминают уши на собеседовании.
Парни не верьте не одному слову,денег вам здесь не заплатят , найдётся много причин чтобы вас кинуть. Депозит- забудьте. Штрафы и отговорки. Не тратьте своё время и нервы на это тухлое место.
07.07.22 00:04
Денис,
г. в Московской области
Отработал год. В чем то разочаровался, в чем то порадовался. Весь парк иномарки, как сказано в объявлении. Зарплата совпадает с объявлением. Бывает в хорошй месяц когда все хорошо складывается выходит больше...»
Мойки действительно только перед ремонтом и по необходимости.(можно решить с колонным этот вопрос), но обычно старался ездить хороший киллометраж, поэтому не до заездов на мойку.
В Ногинске щас тяжело...»
05.07.22 19:50
Алексей,
г. в Московской области
Отработал водителем в ООО "Верус"чуть больше года. Заработная плата вовремя, если выплата выпадает на выходные или праздничные дни выплачивается перед ними. Суточные выплаты приходят строго каждый вторник.За...»
Редко моют машины,в основном при ТО.
05.02.21 16:07
Сергей Левин,
Не увидел
Зп, серая. В договоре минималка. Зп платят с задержками плюс бардак в нутри компании. Руководство как мне показалось, в стадии отчаянья и не спасобности выправить ситуацию. Сотрудники которых я видел тоже не особо горят работой, видимо сказывается ситуация с зарплатой. В общем это не компания для перспектив развития в нутри ее. При мне пришел водитель ругался по поводу не доплаты зп.
12.08.20 23:03
Вадим,
г. в Московской области
Нормально зп платят, чего вы тут хай развели? Если сам не косячишь, то и денег можно нормально заработать. Я на своей скании уже больше полугода отъездил и претензий у меня просто нет ни к начальству ни к условиям работы
10.06.20 00:55
гость,
Были бы написала
Перестали платить заработную плату.
Много не довольных сотрудников из-за этого.