верус
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Ростов-на-Дону
Ужас,Ребята не ходите не Платят ,Руководство полное говно во всех ее проявлениях ,Будите работать за бесплатно
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании верус
Отзывы о компании «верус» Всего: 49
01.11.24 17:38
Дмитрий Макар,
Первая коллекция да без обмана а потом фуух
К колонным не дозвониться максиму именно,дурачит как может,уволил не сообща,валоде колонному не дозвониться меряют топливо и лижбы высчитать с водителя,не советую фирму,машин понабирали а платить перестали
31.10.24 18:20
Толик,
Нет нет и нет
Сладка поют но в итоге обман и только мне за последние месяц зарплату вообще не выплатили и штрафы и штрафы а потом ещё почти 400литров топлива типо в минус
07.08.24 22:28
Вячеслав,
г. в Московской области
Очень сладко разминают уши на собеседовании.
Парни не верьте не одному слову,денег вам здесь не заплатят , найдётся много причин чтобы вас кинуть. Депозит- забудьте. Штрафы и отговорки. Не тратьте своё время и нервы на это тухлое место.
08.07.24 10:53
Сергей Дьячков,
Их нет.
Кидают на деньги.
20.06.24 18:06
Леонид Лавор,
Положительных отзывов данной компании нету руководству наплевать на водителей они считают их скотом чтоб работали по 25 часов в сутки
Одни минусы механики накручивают в свою сторону с водителей списывают по 100 000 по 200.000 вместе с начальники гаражом в свою сторону тоже не доплачивают, отработали с другом парным экипаже 2 месяца За 2...»
01.04.24 09:54
Александр Водитель,
Их нет сплошной обнан !!!
Уже приплели хохлов сюда ))))
Контора дно ,обман полный снимают депозит , говорят при расчёте отдалим так и не отдали , больше 50тыс рублей не получал хоть по мумажкам 90 выходит а наруки то за пережог...»
15.01.24 11:45
...
Уважаемые кандидаты!
Вы сейчас находитесь на сайте, зарегистрированном на Украине. Соответственно уровень доверия к нему нулевой.
05.03.23 11:39
платят вовремя и выше рынка
пока проблем не возникало
05.03.23 10:29
Алексей,
Повысили расценки до 9 руб км! Почему раньше не сделали? Ждали когда я уволюсь?
До отдела кадров невозможно дозвониться!
22.07.22 23:11
Андрей Андрей,
Не тратьте свое время и нервы, снимают дипозит по 5000 тыс, снимают за связь которая не нужна симку навязывают и потом с зарплаты дёргают деньги.
Зарплата 12000тыс белая остольное чёрная, при увольнение на...»