верус
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Ростов-на-Дону
Ужас,Ребята не ходите не Платят ,Руководство полное говно во всех ее проявлениях ,Будите работать за бесплатно
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании верус
Отзывы о компании «верус» Всего: 49
05.02.21 16:07
Сергей Левин,
г. в Московской области
Не увидел
Зп, серая. В договоре минималка. Зп платят с задержками плюс бардак в нутри компании. Руководство как мне показалось, в стадии отчаянья и не спасобности выправить ситуацию. Сотрудники которых я видел тоже не особо горят работой, видимо сказывается ситуация с зарплатой. В общем это не компания для перспектив развития в нутри ее. При мне пришел водитель ругался по поводу не доплаты зп.
25.09.20 07:54
Максим Александр,
Их нет
Отработал два года больше 45 не зарабатывал пробег 12-14 тыс км остальное снимают за пережог пропадает пробег , приходишь получаешь машину грязную салон тоже в этой конторе машины не моются только за свой счёт .
Штрафы также плотишь говорят вернём в зарплату .
На ремонт если что, не до просится только ТО.
За последний месяц кинули белую зарплату 4800 .
Должны 52т.р
Кто пишет на этой страничке про рай Вирусе...»
30.08.20 12:34
Роман Роман,
г. Краснодар
Добрый день, пишу для тех кого мучают сомнения, отработал в Верусе ровно 1 месяц, солярку не продвал, груз не валял в полуприцепе, по слухам от шоферни думал что могут кидануть на зарплату, но НЕТ, зарплату получил вовремя, как и говорили, плюс , когда позвонил Анастасии и сказал что уволиться надо, расчет получил через 3 часа , и был приятно удивлен, косяка за спиной не имел, колонный ВОЛОДЯ, отличный парень, да...»
Не заметил
18.08.20 11:49
авд авд,
Эти сайты с отзывами хорошая площадка для борьбы транспортных компаний друг с другом за водителей.
Реальность сегодня такова - водители выбирают где работать а не наоборот. Соответственно , чем больше негативных отзывов на соответствующую компанию, тем большую проблему она (Компания) представляет для конкурентов. Это значит, что условия в таких компаниях, как правило, лучше чем у остальных. Умные поймут, все...»
12.08.20 23:03
Вадим,
г. в Московской области
Нормально зп платят, чего вы тут хай развели? Если сам не косячишь, то и денег можно нормально заработать. Я на своей скании уже больше полугода отъездил и претензий у меня просто нет ни к начальству ни к условиям работы
27.07.20 23:05
Татьяна Путина,
Не помешает обратиться в инспекцию по труду города Москва. Если заявление будет уже не одно, то компании грозит дисклификация на рынке труда, плюс огромные штрафы. Так же рейды прокуратуры и трудовой инспекции, обеспеченны! Сейчас данные инстанции очень хорошо работают, это помогает им выявить компании уклоняющиеся в том числе от налогов, оплачивая черную и белую заработную плату. Подождем заработную плату мужа и...»
08.07.20 06:08
Александр Александр,
Их нет
Контора отстой прежде чем идти почитайте все отзывы , и знайте каждый в конторе будет кинут на бабки уволился в марте денег нет трубку уже просто не берут .
Если вы живёте дорогой эта ваша мечта мыть машину за свой счёт плотить режим труда и отдыха ментам по 500 с кармана своего вам сюда Вирус вас ждёт .
Пишете отзывы в Авито ещё чтоб знали что контора хуйта .
02.07.20 18:25
Артём,
Уволился когда лежал снег,сейчас уже лето!расчёта нет! Телефоны не поднимают!!! Мой номер 8964 914 57 56
02.07.20 14:31
Максим,
Нет!!!!
Не платят зарплату!!! Ребята,кто пострадал от этой компании звоните,будем объединяться и писать коллективное обращение! Кто решил туда устроиться,так же наберайте,расскажу как я отработал в этой компании и уже три месяца не могу получить зарплату.. телефоны не подымают,когда подымали кормили завтраками! 8953 098 68 92
30.06.20 12:06
Максим,
НЕ ПЛАТЯТ!!!!денег тут не платят!при увольнении получите только белую зарплату! Звоню уже 3 месяца,только обещание и нелепые отговорки!!! Оставляю свой номер,звоните,ребята не попадайтесь!я обжогся,очень сильно,до сих пор выплачиваю долги,те,которая моя семья занимала,пока я работал! 8953 098 68 92.