ЕЦ ДПО
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: ec-dpo.ru
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: ec-dpo.ru
Профессиональная переподготовка и дополнительное образование дистанционно
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕЦ ДПО
Отзывы о компании «ЕЦ ДПО» Всего: 18
26.08.20 01:54
Екатерина Екатерина,
зарплата всегда вовремя, дружный коллектив, удобно добираться от метро, хороший офис, приятное руководство.
нужно писать отчеты каждый день, работы достаточно много (может для кого-то будет минусом, но для меня плюс задач много, без дела не посидишь)
20.08.20 13:27
Соня Смурова,
Никогда бы не подумала, что работа может быть в удовольствие! Но раьоиая здесь, я поняла, что это возможно! Очень дружная и приятная атмосфера в коллективе, очень классные руководители, зарплаты всегда вовремя! Хожу на работу как на праздник!
пока все прекрасно!)
07.08.20 20:36
Елена,
В компании работаю менеджером уже второй год. Работа творческая, предлагаемый продукт очень нужный, с ним интересно работать. Очень нравится общаться с людьми, помогать, разрешать различные спорные ситуации. Дружный, сплоченный коллектив. Пока все нравится)
Нет.
09.04.19 20:19
Ангела Красивая,
Пришла на собеседование на маркетолога и сразу дали анкету. Обычно сидишь полчаса и ждешь в других местах. Очень понравился офис и сотрудники тем, что комфортная атмосфера и люди нормальные. Нет никаких негативов. Позвали к директору, очень позитивно поговорили, я осталась очень рада знакомству и очень хочу работать в этой компании, но не знаю какое будет их решение по тому что я не все знаю, что требуется....»
Не верится что молодые люди в руководстве имеют такой опыт и требования завышены к вакансии. Сразу сказали что испытательный срок 3 месяца и нельзя опаздывать. Также сказали что нужно писать в конце дня отчет о задачах. Раз в неделю совещание по отчету. Показалось что слишком много контроля и не доверяют новичкам.
18.01.19 07:38
Екатерина,
Зарплата всегда вовремя, руководство адекватное и терпеливое.
Сотрудники дружные и есть взаимопомощь.
По праздникам по голосованию проводятся небольшие корпоративы.
Есть перспективы роста при проявлении инициативы.
Работала бы дальше если бы не переезд назад в родной город.
нужно быть всегда вовремя на работе
в телефоне не посидишь особо по личным делам
приходится внимательно заполнять корпоративную систему данными
30.11.18 02:12
Мария Маша,
Очень нравится работать когда есть свобода мышления и реализации. Руководство дает полный карт-бланш. Если ты знаешь и можешь, то всегда проект в дело идет. А вот у новичков без желания роста есть проблемы, если нет задатков, то делать тут нечего, сидеть в потолок плевать нет смысла, лучше идти сразу в Макдак.- свободная касса открылась. Только творческие люди и пунктуальные приветствуются. Нужно всегда творить...»
берут на работу иногда людей, которые не понимают что делать, потом увольняют, но просто не понятно зачем им дают шанс когда они ни чего не могут и не хотят мочь, сидят в телефоне на работе, раздражают и хочется им пинка дать.
30.10.18 23:48
Анатолий Зверьков,
Все сотрудники очень позитивные, всегда улыбаются. Уделяют много внимания при общении. Когда подхожу пообщаться всегда очень дружелюбны. Начальница всегда похвалит за мою работу, ни разу на меня не ругалась. Как специалиста по охране меня уважают. Еще меня часто угощают и просто рады моему присутствию. Я просто очень общительный.
хотелось бы коллегу на работе в кабинет, а то иногда скучаю, приходится общаться со всеми в других помещениях
19.10.18 16:25
Иван Дивный,
можно работать удаленно, сначала изучается материал, оклад плюс проценты в итоге, тезка мой начальник уж больно строг, все ему расскажи, каждый шаг проверяет, а в целом приятные люди.
ну я вверху написал, собственно. Штрафов не было, хотя грозно уведомили при устройстве.