Шоу школа
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
- курсы радиоведущих
- курсы телеведущих
- детские курсы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Шоу школа
Отзывы о компании «Шоу школа» Всего: 207
27.11.20 11:25
Валентина,
Получила большой опыт работы. За время работы в Шоу-Школе получила огромный опыт, повстречала и изучила очень много разных людей, получила много навыков, которые пригодились позднее. Также стала увереннее в себе, жестче отстаиваю свою точку зрения. Плюсы: школа жизни, опыт, общение с новым людьми, стабильность
когда только пришла, в компании не было порядка, системности, не понятно, с кого спрашивать, когда что-то случалось
26.11.20 09:45
Анфиса,
Впечатления положительные.В целом Шоу-Школе хорошее место, никаких конфликтов не было, в коллективе отношения приятельские сложились. Слышал много отзывов, что денег на платят, но если ты будешь сидеть сложа руки, это закономерно, так как продажнику надо продавать Плюсы: нормальные, адекватные коллеги, уютный офис, близко к дому
у меня мало времени остается на личные дела, но это уже моя вина, наверное. Много работы!
25.11.20 10:43
Дарья,
Дружелюбный коллектив.Качественно обучают по продукту, интересные тренинги. Постоянная нацеленность на результат, для новеньких много бонусов и поддержки со стороны более опытных коллег Плюсы: команда, бонусы, удобный график
мало платят
24.11.20 10:59
Галина,
Мне нравится работать в Шоу-Школе. Человеческое отношение руководства к сотрудникам, всегда можно договориться, если что-то срочное случилось, уйти. Понятны и интересны задачи, которые перед тобой ставятся. Есть возможность карьерного роста, это зависит лишь от тебя Плюсы: понятные рабочие обязанности, руководство устраивает, карьерный рост
для меня график неудобный, так как раньше работала в ночные смены на другой работе
23.11.20 11:44
Мирослава,
Хорошие условия труда. Я работаю оффлайн в московском офисе. Условия комфортные, можно чай попить, вода с потолка не льет, рядом кафе есть. Думаю, что идея школы крутая и мне нравится быть частью этого. Коллеги отзывчивы, помогают в работе, если что-то не понимаю Плюсы: условия работы, общение с клиентами, коллеги
тех неполадки, отсутствие соц. пакета
22.11.20 12:11
Динара,
Удаленка.Есть стабильность в своевременной зарплате, отношение руководства к подчиненным уважительное. Также заметила, что серьезный подход к отбору сотрудников, берут не всех подряд. Слышала, что не всем везет с руководителем, но мне повезло! Плюсы: зп вовремя, начальство, удаленная работа
не развита корпоративная культура, большой контроль временных рамок
21.11.20 10:05
Ксю,
Работа в Москве.Работаю менеджером по продажам в Шоу-Школе. Мне попался молодой и целеустремленный коллектив, вообще, с коллегами сложились хорошие отношения. Со стороны начальства видна поддержка в виде предоставления наставника, оперативного решения проблем. Также работа всегда есть, не бывает тишины, что приходишь и сидишь весь день, что ни одного звонка Плюсы: поддержка инициативы, лояльное начальство, умеренная...»
низкая зарплата для столицы
14.11.20 10:34
Регина,
Работа в московской компании.Классная и дружная команда, помогающая, когда надо, руководитель, который также является твоим наставником, то есть ты получаешь постоянно поддержку и мотивацию. Помимо оклада есть ежемесячная премия, которая зависит о тебя, насколько добросовестно и качественно ты работаешь. Благодаря удаленности, можешь работать откуда угодно, лишь бы был инет и ноут Плюсы: команда, наличие наставника,...»
дисциплина нужна большая, приходится впитывать много информации поначалу
13.11.20 13:35
Валерия,
Все адекватно, одинаковое отношение ко всем сотрудникам.Все процессы отлажены, нововведения презентуют для всех, аргументируют, выгодны они не только работодателю, но и работнику. Самое приятное – отзывчивые коллеги, ты никогда не останешься один на один со своей проблемой. Помогает и руководство, и другие сотрудники. Руководитель уделяет достаточно времени на твои вопросы и выдает подробные рекомендации Плюсы:...»
12.11.20 12:32
Гульнара,
Хорошее место.Компания молодая, растущая, с позитивной и дружеской атмосферой внутри. Организовано все на достаточно высоком уровне, рабочее пространство удобное. Самое главное, что нет переработок, уважают твое трудовое время, и, соответственно, требуют от тебя уважать время других, потому работаем быстро, делаем все сразу же, не откладывая Плюсы: атмосфера, организованность, отсутствие лишней работы
портится зрение, так как за компом постоянно – издержки профессии(