Шоу школа
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
- курсы радиоведущих
- курсы телеведущих
- детские курсы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Шоу школа
Отзывы о компании «Шоу школа» Всего: 49
20.06.20 13:28
Александр Горбачёв
Мои коллеги, в основном, все из разных регионов, некоторые из других стран, но, несмотря на это, я чувствую так называемый коннект со своей командой. Не важно, где ты живешь, всегда все происходит оперативно, без задержек. Благодаря нашей связи в команде, быстро и без помех работает система бизнес-процессов. Также мы обсуждаем наши проблемы, даем друг другу советы, поддерживаем, что немало важно
жаль, что работаю удаленно, а не офлайн
07.06.20 13:14
Максим
Интересный продукт.
Собеседование проходит по скайпу, HR-рам вообще без разницы кого брать, видимо совсем отчаялись, задают вопросы можешь ли ты работать и красивый ли у тебя фон будет. Обещают большие зарплаты, на самом деле заявок очень мало, и много недовольных клиентов, которые хотят вернуть деньги. Через 2 недели увольняют менеджеров и за это не платят, даже если были продажи. Оформление - самозанятость, считайте что нет. Компания...»
03.06.20 14:17
Татьяна
Работаю в Шоу-Школе 2 с половиной месяца. Для меня это отличный вариант удаленной работы.Сотрудникам дают бонусы касательно обучения и не только, что весьма радует. Когда только пришла, было сложновато, но ничего, приноровилась, к тому же коллеги очень помогли. График удобный. Рада, что работаю онлайн, так как не приходится тратить время и деньги на транспорт. Из дома, правда, редко теперь выхожу. Зачем, называется,...»
Конкуренты, которые вместо своей работы активно нападают на компанию и пишут всякий бред в отзывах! Вместо своей работы и своей жизни лезут в чужую
01.06.20 17:04
Светлана
Отличный вариант офисной работы. Я живу в Москве, здесь же работаю в Шоу-Школе. Больше всего мне нравится, что здесь творческая атмосфера. Также отзывчивый и дружный коллектив, коллеги друг другу помогают. РОП с опытом, направляет, прислушивается к сотрудникам, тоже помогает, всегда бдит))
Не нравится, что ездить далеко.
26.05.20 14:34
Анна
Хороший вариант удаленной работы. Я живу в маленьком городе, работы здесь нормальной мало, потому работаю в онлайн. З/п хорошая, особенно для моего мелкого городка, есть бонусы. Самое приятное, что удобный график, что работа из дома, не надо никуда ходить. Отношения с коллегами холодные, но, возможно, проблема во мне, я тяжело схожусь с людьми, а так, все уважительно друг к другу относятся – это самое главное.
Не нашла
21.05.20 08:33
Юлия Юльина
Их нет
Если только найти такого же друга которого кинули
Вся работа и вся компания одни сплошные отрицательные стороны.
Здесь орудуют мошенники
Тебя увольняют сокращают и просто ты остаёшься с голыми штанами
Зп здесь не ждите
Ребят пожалуйста не идите сюда работать не видитесь, не теряйте своё время! Мотивация у менеджеров меняется каждый месяц а то и каждую неделю
План никто тут не делает
А из этого ничего не получают
Сказки о зп в 40-60.000
Максимум что вы...»
10.03.20 19:25
Лера
Расположение.
ПРОЧИТАЙТЕ, ЕСЛИ ДУМАЕТЕ СТОИТ ЛИ ОБУЧАТЬСЯ В ШОУ-ШКОЛЕ! Как бывший сотрудник знающий ньюансы хочу обратить Ваше внимание, что Лицензия, которой так кичится школа, выдана обр.учреждению «Шоу-Школа», но юридически «Шоу-Школы» больше нет. С 28.02.2020 они называются «ООО Шоушкола» или «ООО Медиа». Соответственно, тк. лицензии нет, курса утверждённого департаментом образования нет, и преподов, кстати, тоже сейчас нет....»
06.03.20 10:24
Елена
Огромная благодарность преподователям Ирине Услинской и Игорю Титову, они профи своего дела.
А теперь минусы
1. Не нужно заманивать людей обещаниеи трудоустройства, которое является ложью.
2. Не нужно говорить об цельном обучении, это так же является ложью.
Это азы, ознакомление, пробный урок, как угодно, но не обучение.
Честно, я расстроена этими курсами.
06.03.20 10:11
Анна Петрова
...
Нужно всегда стремиться быть лучше. Поэтому 4 балла
04.03.20 14:04
Sale Sale
Не увидел.
Компания полностью состоит из одних только отрицательных сторон.
Если вас приглашают на одну из должностей (продажи, отдел качества) задумайтесь тысячу раз. При собеседовании врут как всё красиво, коллектив отличный, руководство прислушивается, зп без задержек. Нет, коллектив то и хороший... был... все стоящие сотрудники уволились или были уволены из-за идиотизма руководства.
Оформят вас "по всем правилам" - по...»