GS Labs
Другие названия: ООО "Цифра"
Сайт: www.gs-labs.ru
Телефоны: +7 812 332 21 86
Регионы работы: Санкт-Петербург, Псков
Сайт: www.gs-labs.ru
Телефоны: +7 812 332 21 86
Регионы работы: Санкт-Петербург, Псков
GS Labs – центр исследований и разработок программных продуктов и потребительской электроники. Ключевое направление деятельности – разработка и интеграция программно-аппаратных комплексов для цифрового телевидения во всех средах и на любых устройствах.
В пул продуктов разработки GS Labs входят линейка телеприставок General Satellite, современная программная платформа Stingray TV с поддержкой интерактивных сервисов, система условного доступа, мобильные приложения и сервисы для Smart TV, в том числе интеллектуальный электронный телегид (EPG) и стриминговые приложения «Play.Триколор».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GS Labs
Отзывы о компании «GS Labs» Всего: 13
19.12.20 22:56
Alex [email protected],
Не бросают в первое время работы в GS Labs, но в то же время есть определенная свобода в действии, когда ты уже вошел в курс дел. Получаю удовольствие от работы. Задачи ставятся интересные. Для тех, кто правильно выбрал профессию место работы очень неплохое.
не заметил
16.09.20 23:57
Никита,
офис GS labs располагается в БЦ на Гельсингфорсской. Нравится свободная атмосфера, это располгает к работе. Но я бы не сказал, что офис суперсовременный, как в каком-нибудь Яндексе или Мейле. Задач ставят много, но сроки адекватные и сами задачи имеют смысл.
офис морально устарел
27.08.20 01:19
Евгений,
При переходе на работу в "GS Labs" считал себя крутым специалистом. Но здесь многие намного круче! Есть все плюсы большого холдинга - приличная зп, которую не задерживают, официально оформленные трудовые отношения, постоянный объем работы, распределение обязанностей. Но самое удивительное - это адекватное начальство
только плюсы
23.08.20 15:46
Елена,
В Лабс сочетаются преимущества большого холдинга и отдельного подразделения IT. Первый дает постоянные объемы работы, обеспеченность техникой, стабильность выплаты зарплаты. Второе - отличную атмосферу в команде, возможность договориться об особом графике работы. Я ребенка в детский сад отвожу, поэтому работаю с 10.
не вижу
20.08.20 16:18
Ольга Лесникова,
Я менеджером по сопровождению продаж работаю в головном офисе GS-груп. Работой довольна, потому что здесь относятся к людям нормально, по уровню зарплаты не обижают. Плюс премии есть за хорошие показатели. Бытовые условия неплохие, есть кухня.
все устраивает здесь
26.07.20 02:37
Рузова Анна,
Я работаю в GS-Labs уже чуть больше года. И очень довольна атмосферой в офисе. Молодые сотрудники, все очень общительные и грамотные.
Не всегда могу сосредоточиться в опенспейсе, но в целом привыкаешь быстро
22.07.20 14:37
Алексей Шостакевич,
Проходил собеседование в GS Labs не так давно. Компания федерального значения я так понимаю. Основное направление ИТ. Из того, что рассказал HR задачи интересные и разнообразные. Прошел первый круг собеседования. Ожидаю второй и потом сказали, что проверка СБ при положительном решении.
Пока полет нормальный
04.07.20 15:19
Никита Авилов,
Заработная плата в GS Labs хорошая, раньше я меньше получал, причем прилично. Ну тут еще и премии бывают. Работа не линейная, много разных задач нужно выполнять, время пролетает незаметно. Профессионализм в рамках должности тоже можно нормально так подтянуть.
в моей сфере небольшая возможность карьерного роста
11.06.20 22:48
Сергей Кузнецов Сергей...,
Пришел в gs labs дизайнером интерфейсов. Круг задач оказался достаточно интересный, вплоть до совершенствования существующих решений, разраюотки UX/UI стратегий и сбора пожеланий по продуктам. Условия для работы меня устраивают, задачи ставят зачастую сложные, но в их выполнении есть интерес, так что я более чем доволен)
16.05.20 14:41
Анна,
Пусть я работаю в Агентстве 2 недавно, но сразу видно, что руководству не все равно на сотрудников. Один только пример как нам быстро смогли организовать удаленку чего значит) Работаем теперь из дома и не боимся эпидемии. Скучновато правда бывает, но это временные трудности.
Пока все хорошо