GS Labs
Другие названия: ООО "Цифра"
Сайт: www.gs-labs.ru
Телефоны: +7 812 332 21 86
Регионы работы: Санкт-Петербург, Псков
Сайт: www.gs-labs.ru
Телефоны: +7 812 332 21 86
Регионы работы: Санкт-Петербург, Псков
GS Labs – центр исследований и разработок программных продуктов и потребительской электроники. Ключевое направление деятельности – разработка и интеграция программно-аппаратных комплексов для цифрового телевидения во всех средах и на любых устройствах.
В пул продуктов разработки GS Labs входят линейка телеприставок General Satellite, современная программная платформа Stingray TV с поддержкой интерактивных сервисов, система условного доступа, мобильные приложения и сервисы для Smart TV, в том числе интеллектуальный электронный телегид (EPG) и стриминговые приложения «Play.Триколор».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GS Labs
Отзывы о компании «GS Labs» Всего: 14
16.05.20 14:41
Анна,
Пусть я работаю в Агентстве 2 недавно, но сразу видно, что руководству не все равно на сотрудников. Один только пример как нам быстро смогли организовать удаленку чего значит) Работаем теперь из дома и не боимся эпидемии. Скучновато правда бывает, но это временные трудности.
Пока все хорошо
01.05.20 22:33
Ларин Ларин,
Меня на сегодняшний день в GS Labs все более чем устраивает. Заработная плата выплачивается стабильно в оговоренных размерах. На собеседовании все оговорили от и до. Менеджер по персоналу не скрывала и некоторых недостатков, которые на деле мне показались незначительными
незначительные
03.04.20 20:06
Дмитрий Алексеевич,
Нет хорошего ничего и не будет, пока есть подобные эффективные менеджеры.
Решил написать отзыв, потому что вспомнил самое мерзкое собеседование и отвратительного интервьюера в своей жизни. События происходили пару месяцев назад, поэтому детали могу не вспомнить
Отправлял заявку на их вакансию, но мне отказали, без объяснений, как и принято в шарагах. Через время мне пишет их эйчарша и просит прийти на собеседование, потому что якобы место есть и мое резюме им показалось хорошим (...»
24.10.18 21:59
Дарья,
Положительных сторон много, работой в компании я осталась очень довольна (уволилась в связи с переездом в другой город).
Сама работа достаточно сбалансированная, были как интересные творческие задачи, так и пласт рутинной работы.
Коллектив хороший, руководители, с которыми я работала, более чем адекватные.
По поводу условий работы и соц.пакета, много положительного:
- очень комфортные условия работы: большие...»
___