Общество с ограниченной ответственностью "Ивановский кабельный завод"
Другие названия: ООО "Ивановский кабельный завод"
Сайт: ivkz.ru
Телефоны: +74951504020
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иваново
Сайт: ivkz.ru
Телефоны: +74951504020
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иваново
ООО «Ивановский кабельный завод» — промышленное предприятие, специализирующееся на производстве кабельной продукции —силовых, контрольных и слаботочных кабелей.
Производственное предприятие «Ивановский кабельный завод» ведет деятельность с 2015 года. Несмотря на непродолжительный срок работы, продукция завода успешно конкурирует с Российскими аналогами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Общество с ограниченной ответственностью "Ивановский кабельный завод"
Отзывы о компании «Общество с ограниченной ответств» Всего: 20
21.01.22 09:55
Аноним
БЦ Мегаполис, удобное расположение
Работа в бухгалтерии не возможна!
Коллеги, не верьте отделу кадров, что бухгалтера меняются из-за большого объема документов!
Главный бухгалтер - психически неуравновешенная глухая женщина, у которой куча...»
30.06.21 22:59
Юрец Сварщик
Мало
При увольнении ,по собственному желанию , где-то 25% зар.платы рубанули без всяких оснований ! Приходилось заниматся работой не по своему профилю . Жаль вложеных сил и время .
27.04.21 08:06
The suspect Incognito
г. Иваново
Нету положительных сторон, от слова совсем
Прочитал отзывы, и понял что все это накрутка. Если вы нашли эту вакансию, то не теряйте время и не трахайте себе мозг, найдите место получше. С коллегами на работе сидели и смеялись от «положительных» отзывов, когда все пишут что место говно, а секретарша пишет с разных аккаунтов что все топ, это типо конкуренты плохие отзывы строчат. Все операторы говорят что зп не поменялась с самого открытия завода. Текучка...»
24.03.21 07:08
Мария Рублева
Хороший офис.
Заправляет там всем не Вася, а психопатка Ерофеева, она и дует в уши Васе все что ей вздумается. Отношение к людям скотское, обязанности и условия меняются на ходу. Когда Вася истерит все разбегаются по углам, чтобы не попасть под горячую руку. Специалисты в такой среде точно не задержатся. Все положительный отзывы накручены. Нужны послушные рабы. В футбол играют 2,5 человека.
21.12.20 18:21
Игорь
г. Иваново
Доброго времени суток, дорогой читатель! Для начала ООО стало АО.
Ты наверно нашел вакансию на Авито или hh.ru и хочешь пойти на собеседование?
Пойти или нет решать тебе. Я вкратце расскажу, что тебя ждет.
Из положительного это часть коллектива и зарплата чуть выше среднего. А дальше расскажу, что ты будешь терпеть за эту вот зарплату.
Когда ты придешь никто не будет заниматься твоим обучением. Ты будешь предоставлен сам себе. Обучаться и вводить в должность так же будешь себя сам. Если после этого ты все-таки решишь остаться, тебя ждет увлекательный рабочий процесс. Надо делать все, что можешь и не можешь. И не важно входит это в твои обязанности или нет) По сроку это всегда «вчера». Задачи бывают невменяемые и нелогичные так, что будь готов к...»
12.03.20 13:05
Володя
г. Иваново
Не могу даже вспомнить ничего положительного
Зп чёрная, увольняют задним числом и ничего тебе не заплатят, увольняют по всякой херне-васек задрался просто... бегите от туда, там большая текучка, не смотрите даже на положительные отзывы, секретарша его Машка пишет, он ее оттарабанит, она за спасибо и стругает
07.03.20 09:29
Потап
.......
отношение Васька и высшего руководства к рабочим характеризуется одним словом быдло которое должно работать за гроши без права голоса. стараются что бы всё выглядело правильно,а на самом деле творят что хотят особенно с зарплатой отсюда и текучка кадров придумывают кучу штрафов и штрафуют без всяких актов поворачивая дело так что работник сам пишет на себя заявление думая что будет лучше,но лучше не...»
27.02.20 15:06
Махыч
........
Недавно на собеседовании была, это ужас, все что пишут, это реально так, зп чёрная, директор предлагает интим
25.02.20 15:08
Михан
Нет их. Бегите от туда. Не ходите даже на собеседование
Отзывы накрутили. Вот честно не лень стругать? Или Васек нанял специального сотрудника чтобы грязь за ним подчищать? То что вы накрутили отзывы это не значит что люди поверят в них... все равно же придут на собеседование и поймут что за днище ваша компания... зп не платят, компания в долгах. Зато васек тратит бабки в клубах на девок
17.02.20 14:54
Машка
Их нет
Все положительные отзывы, заставил писать директор Василий, лично знаю.... Зарплата чёрная, обещают одно, а по факту совсем другое... Директор сам проводит собеседование, дабы выбрать девочек по симпатичнее, на собеседовании предлагает интим.... то присесть ему сексуально, то пройтись. Видите ли у него камень какой-то в голове образуется от большого объема работы... Разговаривать вообще не умеет позволяет мат, в...»