Общество с ограниченной ответственностью "Ивановский кабельный завод"
Другие названия: ООО "Ивановский кабельный завод"
Сайт: ivkz.ru
Телефоны: +74951504020
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иваново
Сайт: ivkz.ru
Телефоны: +74951504020
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иваново
ООО «Ивановский кабельный завод» — промышленное предприятие, специализирующееся на производстве кабельной продукции —силовых, контрольных и слаботочных кабелей.
Производственное предприятие «Ивановский кабельный завод» ведет деятельность с 2015 года. Несмотря на непродолжительный срок работы, продукция завода успешно конкурирует с Российскими аналогами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Общество с ограниченной ответственностью "Ивановский кабельный завод"
Отзывы о компании «Общество с ограниченной ответств» Всего: 85
02.07.19 12:00
Анон,
Опять накрутка подвалила
- Увольнение без выплаты отпускных
- Не выплата больничных
- Подделка кабеля других заводов
- Махинации с пластикатом
- Отсутствие столовой на предприятии для сотрудников или любой зоны для принятия пищи.
- Постоянная текучка руководства цеха. Больше пяти директоров за год.
- Выгоняют на смены без последующей оплаты отработанных часов
- Форма вся убитая, грязная и рваная
- Нет...»
01.07.19 00:03
Руслан,
г. Иваново
Не было такого, чтобы увольняли с ивановского кабельного завода не разобравшись. Если кто жалуется, то, скорее всего, виноваты сами. Персонал подбирают со специальным образованием. Дают возможность повысить квалификацию.
29.06.19 17:37
Любовь,
г. Иваново
Очень хорошая компания, обеспечивают соц. пакетом, зарплата с постепенным повышением. Не фонтан, но и жаловаться не собираюсь, хватает. Коллектив отличный!
работа как работа
28.06.19 10:18
Михалева Елизавета,
г. Иваново
Работаем без авралов и форс-мажоров, все налажено, график соблюдается. Можно здесь же взять подработку, если есть время и желание. Больничные оплачиваемые, разве плохо?
везде есть свои нюансы
27.06.19 10:42
Киселев,
г. Иваново
Доволен руководством: начальники не орут, адекватно реагируют на вопросы, замечания корректные, по делу. Лично меня все устраивает.
У кого нормально с головой и руками - проблем нет.
25.06.19 13:45
Валентин,
г. Иваново
Больше года работаю на Ивановском кабельном заводе, жаловаться не на что, в коллективе без конфликтов, хотя прошлая работа так не баловала. Кто думает устраиваться, не пожалеет.
20.06.19 17:57
г. Иваново
На Ивановский кабельный завод пришел несколько месяцев назад, собеседование прошел успешно, был хорошо принят в коллектив. Выдали спецодежду, обучили. Пока всем доволен. Рад, что я нашел это место работы. В нашем городе это не так просто.
пока все устраивает
27.05.19 21:54
димаус,
нормальнй график
в нескольких словах....ген.директор Исаев сказочник,норма или ее нет либо невыполнимая,материал говно.Крайне не советую идти работать в данную организацию.
14.05.19 14:46
Столовка не плохая рядом
Работал на ивановском кабельном заводе более года. Долго не трудоустраивали, якобы на испытательном сроке. Потом заставили проходить медосмотр за свой счет. При трудоустройстве выяснилось что заработная плата официальная только часть, остальное дают на руки и то не всегда. Ставят план выполнения работ, который не реально выполнить.Когда были простои в работе, отправляли за свой счет. За ночные смены оплата...»
02.04.19 13:58
Сахейл Иваново,
г. Иваново
Плюс один, недалеко от дома.
Грязное, холодное, сырое помещение. Люди вынуждены работать в полувлажных одежах, грязных. Туалет один на всех )) Я уже молчу о проходной, у меня в гараже вход лучше выглядит. Вообщем скажу так, сборище лентяев и мошенников, работать ни кто не хочет, зарплату платить тоже, поэжтому я не рекомендую этот завод для постройки карьеры, либо устройства на работу. Первое время всё норм, затем появляются "НововедениЯ" и...»