Юнивест
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области
Эксклюзивный дистрибьютор на территории России кондитерской фабрике "Спартак"(Беларусь).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юнивест
Отзывы о компании «Юнивест» Всего: 155
15.09.22 10:26
Я отработала в Юнивесте уже ровно 6 месяцев. Достойная зарплата для менеджера, график стандартный, премий было 2 за это время, штрафов никаких не было. Нормальная работа.
не увидела
12.09.22 10:08
Я работаю в компании Юнивест уже почти год. Мне нравится и коллектив дружный, и руководство отзывчивое, лояльное к сотрудникам. Главное, зарплата хорошая и без задержек.
никаких
05.09.22 10:09
Не пожалела что перешла сюда, потому что условия труда меня устраивают.
02.09.22 10:59
Уже 8 месяцев я работаю здесь и желания уходить ни разу не возникало, создали все условия для работников - своевременная зп, дружный коллектив. Работать можно, однозначно.
01.09.22 10:34
Работаю помощником менеджера, есть возможность расти. Оформление с первого дня. График удобный и офис удобно расположен.
всё устраивает
31.08.22 10:23
Работа интересная. Недавно сюда устроилась, пока все нравится. Коллектив приятный, быстро нашла общий язык с коллегами, в компании созданы все условия для работы, зарплату не задерживают.
требования достаточно высокие
29.08.22 10:16
Давно уже понял, что в нашем деле мало просто хорошо работать, нужно еще найти компанию, которая не кидает сотрудников и платит заслуженные деньги. В Юнивесте с этим всё ок
Всё ок
26.08.22 10:14
Работаю менеджером по продажам. Сложней всего было выучить весь ассортимент, так как в компании немалый ассортимент. В целом и офис у нас комфортный и коллектив хороший. Зарплата высокая при выполнении планов....»
Много информации по позициям необходимо изучать.
22.08.22 10:09
Работа достойная, интересная, зарплата выше средней, есть возможность повышения квалификации, по желанию предоставляют обучение.
19.08.22 10:10
Работа как работа ничего особенного и ничего плохого сказать не могу. Платят вовремя. Оформлена была официально. Думать работать у них или нет ваше право, я сейчас ушла в декрет.
не нашла