ООО Креатив Липецк
Другие названия: Проф Трейд
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.creativl.ru
Телефоны: +7 (4742) 24-00-88
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Воронеж, Липецк, Новгород, Тамбов
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.creativl.ru
Телефоны: +7 (4742) 24-00-88
продажа косметики и оборудования в салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Креатив Липецк
Отзывы о компании «ООО Креатив Липецк» Всего: 13
01.08.16 18:10
Ольга,
г. Воронеж
нет вообще.
Первый и главный минус - это директор Худяков О.А. Постараюсь по существу - человек явно не в ладах с головой, налицо все внешние признаки шизофрении. Я сейчас не шучу. У меня медицинское образование - я знаю что говорю. Отсюда все эти его перепады настроения, неуравновновешенность, мания преследования ("все врут, все воруют"), бредовые идеи, которые вполне естесственно проваливаются из-за своей бредовости, но...»
19.03.16 15:35
Виктор Кетнер,
г. Липецк
Здравствуйте, уважаемые работники (бывшие работники) Креатива!
Я работал 2-3 года в компании Креатив, потому могу реально оценить все минусы и плюсы. Почитал комментарии обиженных - ничего не меняется.) В ту пору был такой же шквал отрицательных комментариев, и такой же наплыв соискателей работы. )) Размышляйте.
На основании этого предположу, что писаки эти скудного ума, и лишены чувства благодарности.
С...»
Под лежачий камень вода не течёт.
01.02.16 17:50
креатив поймет,
г. Брянск
Очень понравился коллектив
Пришла на собеседование, там мне сказали что прихожу на стажировку и через 3 дня они скажут подошла ли я им и нравится ли мне! Прошло 3 дня, пришла О.Ю. мы поговрили, я сказала что очень нравится! Ну говорит, походи еще недельку бесплатно, потом сдаешь экзамен и переводим на платную стажировку! Когда подходил 10-ый день выяснилось что будет съемка и всем не до меня ( о съемке знали но конкретной даты не было)!!! Все...»