БТА ООО
Другие названия: СПАРТА, ЭНИФ, ДВЕ СТОЛИЦЫ, УРАВНЕНИЕ
Просмотры: 20397
Просмотры: 20397
Компания БТА - это динамично развивающаяся транспортно-экспедиционная компания с собственным парком, надежными подрядчиками и опытом менеджмента в транспортной логистике более 10 лет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БТА ООО
Отзывы о компании «БТА ООО» Всего: 23
05.03.19 18:18
Плавал,знаю,
коллектив, столовая
Набрали диспетчеров связи с расширением штата, через месяц заявляют что эксперимент не удался. Уволили.Заплатили официалку-минималку, остальное не считают нужным.Кормят завтраками, на контакт не идут. Работают все в серую. Непонятная система начисления зп,конвертов. Больше всех страдают обычные работяги-водители.
05.03.19 15:43
Космо,
Автомобили новые, и пожалуй всё на этом
Деньги не платят, подают как терпилам частями, молодые сопливые логисты просто черти, но не все, разговаривать не умеют, руководство относится к водителям как к рабам, хотя вся больша часть работы именно ими проделывается, не рекомендую идти в эту компанию нет стабильности не в деньгах не в том что ты завтра будешь работать, и это я ещё не говорю про высчитывается топливо, и зачистую путём обмана, кадрам выгодно...»
03.11.18 21:19
Анонимка,
Демократичное отношение.
Снимают офис в стиле "open space" на Уткином проспекте, 15 рядом с заводом Тикурилла.
В штате около 100 человек, среди которых половина водителей. Парк активно приращается, скоро будет все 200.
Не рекомендую туда соваться логистам в экспедицию (поиск перевозчиков), на конец 2018-го это направление терпит кризис, а жирные клиенты уже заняты местными.
Коллектив неплохой, но на руководящих постах в основном...»