Мба финансы
Другие названия: Цз Инвест
Регионы работы: Москва, Брянск
Регионы работы: Москва, Брянск
Коллекторское агентство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мба финансы
Отзывы о компании «Мба финансы» Всего: 36
27.04.24 16:53
Максим,
г. Брянск
Своевременные выплаты, честные премии, хорошие условия труда, ответственные руководители
Работа с клиентской базой, увеличить фикс оклад т.к. работа достаточно нервная
25.04.24 11:20
Олеся,
г. Брянск
Официальный оклад и премия. Есть возможность заработать хорошие бонусы.
Дружный коллектив и адекватное руководство. С командой несколько раз ходили в кафе.
Чистый офис , в столовой микроволновка , чайник ,...»
Корпоративы за счет компании и бесплатные абонементы в тренажёрку или бассейн
15.04.24 18:35
г. Брянск
Хороший офис, рядом с домом, удобный график.
Меня всё устраивает.
04.04.24 00:30
Любое,
г. Брянск
Положительных сторон нет! Обман. График пожизненный. Заставляют работать в выходные.
Полно. Руководство г. Коллектив так себе. Работа не оплачиваемая. Заставляют работать в выходные
18.03.24 11:38
Кристина,
г. Брянск
Самый лучший коллектив: старшие специалисты всегда приходят на помощь, руководитель всегда идёт на встречу, экологичная обратная связь.
Подарки для детей на новый год
Оплачиваемые больничные и отпуска
Зп...»
Было бы хорошо раз в неделю устраивать групповые тренинги по борьбе со стрессом, так как его уровень достаточно высок на работе
29.02.24 22:31
Иван,
г. Брянск
Много лет работаю в компании оператором устраивают хорошие условия труда и высокая зарплата, стабильность. Начальство лояльное, всегда прислушивается к своим сотрудникам и по пустякам не придирается. В...»
02.02.24 15:40
Иван Петрович,
г. Брянск
В компании работаю 6 месяце, всё устраивает. Хорошее отношения руководителя, зарплату не задерживают.
Мне всё нравится.
10.01.24 10:35
Елена,
г. Брянск
Доброго времени суток! Как в каждой организации есть свои плюсы и минусы. Кто-то считает что работать оператором очень сложно и не престижно. Но это намного лучше чем кассиром в продуктовом магазине (смотришь...»
В принципе всё неплохо) Проходила новогодняя латался, призов могло быть и больше(((
25.12.23 14:37
Юлия Кольчугина,
г. Брянск
Одна из лучших компаний в городе. А мне есть с чем сравнивать) Есть удобное место для отдыха. Имеется возможность подработок в выходные и в свободное от работы время. Теплое и комфортное место для работы....»
Корпоративную культуру не хватает.
21.11.23 15:06
Кристина Киреева Кристи,
г. Брянск
Работала в компании 2 года. Очень хорошее отношение со стороны руководства, всегда идут на встречу. Хороший офис, недалеко от дома, удобная обеденная зона. Пришлось уйти из-за переезда в другой город.
С наушниками беда, быстро ломаются и не удобные.