ООО Нордвик
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: nordvikstroy.ru
Телефоны: 8 (495) 203-12-02
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Нордвик
Отзывы о компании «ООО Нордвик» Всего: 31
21.07.19 23:40
Роман Пантеев,
В прошлом году Нордвик построила мне канадский дом. В ходе строительства никаких проблем не возникло, в бюджет удалось уложиться. Дом был сделан с 0 и до конца. Люди были ориентированы на качество, а не на мега скорость. Приятно было иметь дело с данной фирмой.
19.07.19 19:46
Маркин,
Построили нордвикские строители мне баню этой весной. Все отлично сделали, немного со ступеньками был нюанс - все решили. В проекте не очень видать рассчитали, неудобные вышли. Переделали их, сделали как надо (от проекта отошли, естесно). Качеством работ доволен, был на всех этапах строительства. Бригада слаженно работает.
Все в порядке
17.07.19 22:58
Игорь,
Заказывал строительство фундамента, бригада быстро все сделала. По качеству вопросов нет, все отлично. Хорошая фирма и работают по договору, без авансов и прочего. Рекомендую!
Не с первого раза дозвонился в офис
15.07.19 01:55
Елена,
Залили фундамент на наших нескольких сотках под Москвой. Все официально провели, и договор был, и акты приема-передачи.
Аккуратный фундамент вышел, планируем потом дом в два этажа. Работа бригады понравилась, спасибо им
Не обнаружила недостатков
12.07.19 02:15
макс,
работал в этой компании в самом начале, еще в 2017. проблем с оплатой работы не было, договор оформляли официально. коллектив нормальный, а заказчики не все в адеквате попадались. уволился из-за переезда в другой регион, так бы и дальше может остался.
клиенты не всегда нормальные и знают чего хотят
10.07.19 23:17
Микалев,
Заказывал строительство фундамента УШП, получил хороший результат. Работы были выполнены качественно, в этом плане никаких вопросов нет. Чуть сроки перенесли, такой момент есть. Не критично, в общем и целом я остался доволен.
На несколько дней против заявленных задержка вышла
10.07.19 01:50
Елена,
трудно пережить главное деньги сберегли
Неделю назад встретилась с представителем Богатыревым Алексеем , компании Нордвик. Сначала произвел нормальное впчатление. Цена на строительство каркасного дома нас с мужем устроила. Вечером выслал нам договор. Ознакомились , сказали что предоплату в размере 50 процентов платить не готовы , тем более работы раскинуты на 2 этапа. первый этам где-то 20 процентов работ. Второй этап 80 процентов. Сказали что готовы...»
08.07.19 00:39
Анастасия,
Работала бригада в этом году у мамы на даче, домик строили. Сделали все как надо, денег вперед не брали. Насколько знаю, только в конце получили оплату, когда мама договор приема-сдачи подписывала. Дом красивый вышел, как с картинки. Рекомендации только положительные, хорошие специалисты.
---
05.07.19 17:53
Власов,
Богатырёв - зек со стажем!
2004 год бригадир теперешний Богатырёв Алексейол ИП на свою мать- Аллу Богатырёву. Когда пошли коллективные жалобы, её хотели привлечь по ст 159. Но свидетели доказали вину Богатырёва Алексея! Он отсидел 3 года ! Видимо опять принялся за старое, теперь же с Нордвиком своим!!!
04.07.19 20:15
Михаил,
Построили дом на даче в этом году. К строителям никаких претензий нет, все выполнили качественно и в срок. По деньгам бюджет немного превысили, ну тут уж больше по моей инициативе - заменили покрытие крыши на другое. Собственно, результат мне нравится. Спасибо.
Все в порядке