гк поляна
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Телефоны: 2021230
Регионы работы: Москва, Самара
Услуги общественного питания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании гк поляна
Отзывы о компании «гк поляна» Всего: 14
29.01.19 20:16
Братислав Чабуречко,
г. Самара
Работаю в компании больше трех лет, если нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне - вам сюда. Оплачивемые отпуска и больничные, переработки, а также надбавки за стаж. Выплаты зп почти всегда вовремя и в полном объеме, если где-то чего-то вдруг не хватает, говоришь прямо - и работодатель\руководитель сам старается на месте со всем разобраться, чтобы не было никаких недоразумений. В компании большой выбор...»
пока не сталкивался
10.12.18 09:19
Александр,
Пришел барменом в Чучвару
Большой коллектив, несколько ресторанов наших рядом, это очень выручает
Карьерный рост достаточно быстрый, повысили до старшего бармена ))
Хороший опыт для новичков, опытные наставники)
По пт и сб рабочий день до 02:00 плюс 30 минут к закрытию, вот тогда устаешь
28.11.18 16:37
Дарья,
г. Самара
Работаю с лета 2017, пришла на собеседование именно на официанта, но тк опыта у меня нет, то для начала предложили аниматора
не пожалела, коллектив отличный, зп для должности аниматора вполне нормальна
Потом перешла на официанта и тоже не разочаровалась, зп очень достойная, особенно если встать на %))
Интенсивно достаточно, в ресторане гости почти не заканчиваются, но это моя зп, поэтому не жалуюсь)
16.11.18 18:18
Мишель Огонь,
г. Самара
Всем привет, хотела поделиться впечатлениями о ГК Поляна в Самаре. Работаю уже 2 год, изначально пришла на должность менеджер смены в мегаполис бар Peoples. Коллектив дружный, принимают легко и обучают. Я быстро влилась в должность с помощью команды. Зарплату выплачивают без задержаний и еще есть классная бонусная мотивация для всех сотрудников, карты скидок в другие заведения, плюшки и обучение. на моих глазах...»
Поляна - это сеть разнообразных концепций ресторанов и баров. Популярны все заведения, большой интенсивный поток гостей (физически устаешь).