Штандарт пласт
Сайт: standarte.ru
Регионы работы: Москва, Иваново
Сайт: standarte.ru
Регионы работы: Москва, Иваново
Изготовление и монтаж окон , дверей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Штандарт пласт
Отзывы о компании «Штандарт пласт» Всего: 24
17.08.20 13:22
Дмитрий,
Утроил уровень зп, график 5/2, плюс предлагаемые условия работы. Оформление по тк, тоже важно лично для меня. А с работой сложностей нет, устроился оператором линии по сборке окон. Сложностей сейчас нет, так как все четко показали, объяснили как пользоваться станком, более чем понятен весь процесс. Такой формат работы, где все нужно делать четко по установленной схеме, точно для меня, думаю, справляюсь хорошо.
Такие моменты связаны с рабочим процессом, когда например в твой выходной день нужно выйти на смену, потому что попросили, но ее конечно оплатят.
08.07.19 08:07
РАБ с задолжностью по ЗП...,
Всем плевать на тебя. Где ты и что делаешь.
Штандарт , Хамелеон , Стеклострой - одна контора из Иваново. Задержка ЗП более чем на 2 месяца. Кидалово. Никаких условий труда - вплоть до того что стула нет. Выгнали со всех объектов. Внесли в черный список. Сервисники и прорабы разбежались. ЗП не серая , а в черную. Обходите стороной и не наступайте на эти "грабли".
27.05.19 14:24
Работник Раб,
Их нет совсем.
Круглогодичные задержки зароботной платы. Недовыплаты. Кидалово. Постоянные забастовки. Сбежал в ужасе еле продержавшись год.
20.11.18 21:16
Работник,