UNK
архитектурно проектное бюро
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании UNK
Отзывы о компании «UNK» Всего: 12
07.02.20 11:27
Раз в год устраивают алкогольный корпоратив и выдают пледы в жутко-холодном офисе. Всегда есть туалетная бумага в офисе и мыло. Есть курилка
//компания позиционирует себя как "белая" для работников - но это ЛОЖЬ - зарплата дробится, по бонусам обязательства не выполняются, на испытательный срок зарплату максимально снижают, потом Генеральный директор вместе с Руководителем придумают много причин, чтобы не повысить заработную плату после испытательного срока
// большую часть пособия, которое они называют зарплатой, вам пообещают в виде бонусов, на руки...»
26.11.18 00:08
Иван,
Был приглашен на позицию руководителя проекта в данную компанию. Руководитель HR связалась со мной и пригласила нга собеседование. На мой вопрос, какие требования и функционал подробнее, ответила "Все как у вас в резюме" Ладно, договорились на встречу, встречу назначили на 6 вечера(немного странно, под конец рабочего дня) после собеседование было перенесено на др день.
Впечатление от собеседования. На...»