ИП Кочеткова О. Е.
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Дилер от нескольких заводов производителей РФ. Розничный павильон в торговом комплексе "Стройленд" в г. Коломна. Шоу рум / выставочный зал с панелями пвх завода Век и Юник и мдф листовые панели для стен Требити, утепленных панелей завода Теплофом, сайдинг Альтапрофиль, фартуки для кухни из абс пластика, виниловая напольная плитка Роса Роус
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Кочеткова О. Е.
Отзывы о компании «ИП Кочеткова О. Е.» Всего: 23
21.02.19 19:48
Егор,
Абсолютно один негатив! Ужасное отношение к людям вообще!
05 февраля 2019 мне, позвонила по моему объявлению женщина и предложила разовую работу по доставке на моей а/м, цена меня устроила. На следующий день я приехал утром для загрузки товара по адресу: Московская область, г. Воскресенск, д. Константиново, ул. Сиреневая 45, там ко мне вышла нерусская пожилая женщина имени я не запомнил, но не русское. А следом табун узбеков или киргизов, которые начали мне загружать а/м....»
16.02.19 20:44
НУ ЧЕ ГОМОЮНИХА .Я ЗНАЮ ГДЕ У ТЯ СКЛАД,ГДЕ БУТЕКС
ТЕПЕРЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК Я ПОЗВАНЮ ДЕВОЧКАМ В БУТЕКС И РАССКАЖУ ПРО ТЕБЯ И ТВОЮ ДОЧУРКУ.
ОКТЯБРЬСКИЙ УЛ.СОВЕТСКАЯ ДОМ 14
А ЖИВЕШЬ ТЫ В ЛЮБЕРЦАХ ОКТЯБРЬСКИЙ ПРОСПЕКТ 8К1
16.02.19 16:01
евгений евгений,
я всем предлогаю кого кинула эти (шестивальтовые)больше их ни как не назовешь,приехать в константиново и начать предьявлять .уверен много кто приедет кого кинули эти две особы.
если вы согласны пишите время и место и поедем вместе в свинарник.
когда не знал ,что кочеткова это трибити позванил.
представиласьип кочеткова ,пригласила меня в константиново ,а когда я сказал что вы трибити.и что вы мне денег должны .я услышал в свой адрес от этой ненормальной суки твари больше ее ни как не назовешь в свой адрес много чего.
я у этих особ в черном списке.
я пытался выловить этих двух шлюх ,но они мне не попадались.
про эту фирму требуху по телеку показывали в...»