Shock-сеть центров коррекции фигуры
Просмотры: 11939
Сайт: www.instagram.com
Телефоны: +7 966 369 44 53
Просмотры: 11939
Женский центр коррекции фигуры. Ручная пластика тела, антицеллюлитный массаж, диетолог
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Shock-сеть центров коррекции фигуры
Отзывы о компании «Shock-сеть центров коррекции фиг» Всего: 25
18.09.19 13:42
Элизабет Абдурашвили,
Обман везде!!! Обман массажистов, администраторов, уборщиц и самое ужасное клиентов со стороны говноруководства!!!!! Платя свои деньги клиенты получают полный непрофессионализм, который может ещё и навредить! Некачественная косметика, массажисты-рабы, замученный админы пашут без выходных! Про зарплату отдельно: постоянные задержки и невыплаты в крупных размерах как работающим так и уволившимся!
Все предыдущие...»
02.08.19 16:13
Оксана,
Полгода как я работаю в салоне Шок, за это время наработала достаточный опыт и уходить в ближайшее время нет смысла, да и не за чем. Есть свои плюсы и минусы, но плюсов больше намного. Сдружилась с коллегами, клиентов достаточно, бывают и периоды затишья, не без этого.
01.08.19 13:28
Зоя,
Пришла сюда после трех лет работы в другом салоне и фитнес клубе. Думала, что крутой спец, но открыла для себя совершенно иной уровень в техниках массажа и в организации работы. Пришлось сильно подтянуть себя. Коллектив хороший, сдружилась с некоторыми девочками, многие уже очень долго работают. Работать приходится много, но и зарплата получается хорошая. Вот еще что хорошо, клиенты все женщины, мужчин нет, так что...»
25.07.19 14:03
Арина,
Работаю здесь с лета 2018 года. Коллектив конечно же женский, дружелюбный. Когда только устроилась было много учебы, что в принципе пошло только на пользу, набралась знаний и в работе помогло. Атмосфера в салоне приятная, чисто и опрятно. Мне нравится тут, о смене работы и мыслей не было.
23.07.19 14:58
Инна,
В массажном салоне работала и раньше, была администратором около восьми месяцев. Нравится общаться с клиентами, очень приятно, что у нас в Shock Spa много постоянных клиентов, всегда приятно видеть возвращающихся вновь и вновь, это лучший комплимент. Коллектив у нас нормальный, все друг друга знают, выручают, мне нравится.
21.07.19 13:33
Елена,
Работаю администратором в одном из салонов. Пришла уже с опытом работы, но в фитнесе. Работа нравится, люблю общаться с клиентами. Работа сложная, но интересная и перспективная, нормальная зарплата. С коллективом проблем нет, главное выстроить правильные отношения.
19.07.19 13:06
Катя,
Пришла работать в Shockspa на место подруги, которая уволилась. Опыт у меня уже был, так что проблемы с трудоустройством не было. Прекрасная зарплата получается, особенно если не ленится. Радует, что работа только с женщинами, соответственно нет никакого интим подтекста, как бывает во многих салонах, в которые ходят мужчины. Руководство всегда идет на встречу, если нужно подмениться или что-то еще.
нету
16.07.19 23:27
Анна,
Устроилась в Shock после окончания курсов, до этого некоторое время пыталась работать на себя, но было мало клиентов, наверно я была еще и слаба в плане навыков. В салоне наработала опыт, лучше освоила разные методики массажа. Работой в общем довольна, получается хорошая з/п.
Не вижу отрицательных сторон
14.07.19 15:41
Соня,
Работала в Шоке администратором, есть сложность, то что женский коллектив, бывало один массажист придет без настроения и всем подпортит)))) А мне собирай потом дух рабочий) А там не как в обычном салоне администратор работает, не просто пришла поулыбалась кофе попила ушла. Там ответственность большая, вся организация дня на администраторе, как мини управляющий) Мне 22 года, я только институт закончила, гулять хочу...»
Нету
13.07.19 18:57
Вика,
Работаю в массажном салоне Shock c 2017 года, да бывают разные периоды, не забываем, что массаж это дело сезонное. Клиентов много всегда, без дела не сидим, как на прошлой работе. Лично для меня огромный плюс, что работаем только с женщинами, все чисто, аккуратно, красиво, никаких пошлых намеков и тем более принуждений!!! Бывает конечно, когда зп задерживают... но в любом случае ее выплачивают, и это только в...»
Бывает конечно, когда зп задерживают... но в любом случае ее выплачивают