Союз производителей металлоконструкций
Регионы работы: Москва, Рязань
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, Рязань
Изготовление и монтаж металлоконструкций
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Союз производителей металлоконструкций
Отзывы о компании «Союз производителей металлоконст» Всего: 16
27.12.21 13:37
Зоя Космодемьянскач,
г. Рязань
Раньше были,пришел новый директор,наступил караул.
Люди приходят на работу,а их не пускают,оказывается их уже уволили.черную зарплату не выплачивают уже полгода.Видно дела совсеи плохо идут.Стали зсдержтвать и официальную зарплату.Отопление дали в конце...»
12.01.21 12:28
Игорь,
г. Рязань
Брат где-то с полугода работает тут сварщиком, он у меня спец в этом деле. С его слов, работой он доволен, держится, зарплата у него как у московских сварщиков. И про аппараты сварочные говорит, что все качественное, современное, работать можно.
14.12.20 10:46
Дорога от проходной до административного здания в очень плохом состоянии! Пора бы отремонтировать!
В остальном все замечательно
Серьезных замечаний нет
25.11.20 13:20
Анатолий Лозовой,
г. Рязань
Главное для меня, чтобы хорошие условия труда, понятные обязанности и зарплаты, чтоб хватало! Этим СПМК сейчас меня во всем устраивает. Работаю на сварочно-сборочном участке. Инструмент качественный, отношение в коллективе трудовые, лентяев здесь не держат.
А отрицательных сторон я не увидел. Все нравится.
19.11.20 10:25
Алексей,
Этот завод ничему не сломить, ни пандемии, ни экономическим кризисам. Так держать!
---
26.10.20 00:13
Бурый,
г. Рязань
Работаю на заготовке. Нравится. Глобальных минусов нет. Шумно бывает, но со временем привыкаешь. По зарплате как обещали при приеме, так и выходит.
-----------------
23.10.20 14:02
Рубен,
Работаем без простоев. Отгрузки круглосуточно.
06.10.20 18:16
Алексей,
Если хотите пройти отличную школу жизни, вэлком! Быстро научат разруливать 100500 задач за один рабочий день. Это их главный плюс. Минусов особо не заметил. Кто не работает, того увольняют или сами уходят не выдерживают нагрузки.
02.09.20 15:26
Алина,
г. Рязань
Условия работы приемлимые. Есть стловая. Платят исправно.