IT2G
Другие названия: ООО Айтитуджи
Регионы работы: Москва, Краснодар, Самара, Саратов, Тюмень
Регионы работы: Москва, Краснодар, Самара, Саратов, Тюмень
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IT2G
Отзывы о компании «IT2G» Всего: 20
17.08.20 12:02
Лёля
г. Самара
Работаю в компании недавно, очень дружественная атмосфера, интересные задачи для прокачивания скиллов, комфортный офис, всегда есть вкусняшки.
Хотелось бы отметить структуру проведения собеседования, очень интересное, нет глупых вопросов(аля личная жизнь и в этом духе), спрашивают только технические скиллы!)
Для меня их нет) хотя я бы не отказалась от ДМС)
14.08.20 18:48
Николай Сфамильный
г. Краснодар
Отличная компания. Отличный коллектив. Красивая и отзывчивая офис менеджер, готовая помочь во всех вопросах, которые в рамках ее функционала. Еда в холодильнике, вкусняшки, кофе, корпоративы...
Адекватный тимлид, которого реально волнуют трудности разработчиков и судьба проекта.
Отличное техническое оснащение.
Нет дмс, куртизанок и бутылки коньяка по пятницам
14.08.20 17:09
Василий Путин
Хорошая техника, коллектив дружелюбный, молодой, общительный и компанейский. Есть с кем выпить на кухне.
Есть разные проекты, задачи. Работа спокойная, переработки - исключительно добровольные и оплачиваемые. Начальство адекватное - не видно, не слышно. В общем, довольно неплохое место, устроился и не жалею.
Настольный футбол аж на 3 этаже, на первом - никаких развлечений. В пятницу может не достаться йогурта с общего холодильника, а ведь еще не все вышли на работу. Нет сеток на окнах, из-за чего залетают мухи.
Нет ДМС, бесплатного фитнес-зала, массажистки, Play Station, кальяна. Ну и не очень то и хотелось
07.08.20 11:35
Alexander Lomonosov
г. Тюмень
Компания очень хорошо относится к сотрудникам, предлагает все возможные удобства начиная от заполненного холодильника различной едой с учетом предпочтений сотрудников, заканчивая офисом супер оборудованным и с удобным расположением в городе. Задачи ставятся интересные, которые хочется выполнять. Ставлю тысячу лайков
Таковых нет
24.07.20 10:03
Елена
Классный московский офис и отзывчивый коллектив!
По поводу проектов: они имеют свою специфику, т.к. гос, но все вполне адекватно. Работают по скраму, менеджмент тоже адекватен, но бывает требователен, это скорее плюс, чем минус.
Прозрачная система повышений - пообещали в оффере после ИС - сделали.
Работала 2 года, ушла из Компании в связи с семейными обстоятельствами, а так бы еще поработала :)
в целом нет
18.06.20 00:40
Дмитрий Архипова
Есть бесплатная еда в холодильнике, но это ли твоя цена за карьерный тупик и подорванную психику после работы в таком месте.
У менеджеров зп выше чем по рынку
Работа ради работы, коллектив менеджеров продажников, которые должны ублажать чиновников и их некомпетентность.
Коллектив (менеджеры - рп) токсичный, боится не дай бог не появится кто-то сильнее их, стараются сразу тебя поставить на место. Очень стрессовая ситуация для того кто привык к нормальной командной работы.
Отдельных "лестных" слов стоит сказать абсолютно некомпетентному и злобному, так называемому...»
17.06.20 11:49
Аноним Анонимович
Друг работает в данной компании, решила тоже попробоваться. Собеседование прошло отлично, без неуместных/странных вопросов и кейсов, но меня не выбрали, т.к не хватило опыта, это было понятно после собеседования. Порадовал новый красивый офис, очень светлый и со всякими плюшками (типо аэрохоккея), и в целом философия компании.
Вроде только с соц.пакетом у них не очень, в плане ДМС, зато выдают технику для работы, что есть гуд.
12.02.20 11:07
Аноним
г. Саратов
От фирмы остались только положительные впечатления.
Интересные проекты, хороший коллектив, комфортный офис, плюшки на кухне в виде фруктов, закусок и тд, адекватное начальство, премии платят регулярно в хорошем размере.
Работала в компании 1 год и 8 месяцев. За это время повысили Грейд.
Ушла в связи с переездом.
Нет ДМС, некоторым не заходит специфика гос. проектов
23.04.19 20:14
Аноним
Работа на гос заказчиков. Контора принадлежит ДИТ.
Все указания идут от их руководителей проектов.
Будьте готовы работать за них.
При увольнении угрозы, без компенсаций.
07.12.18 16:51
Oleg Kniazev
Офис на Новая Басманная, д. 12 на самом последнем этаже. Вроде все чисто, опрятно.
Был сегодня на собеседовании в компании ООО «АйТиТуДжи» (IT2G). Требования к описанию не прислали. Прислали презентацию о компании. Я мог бы работать на позиции Ведущий бизнес аналитик или Проджект менеджер. Встречу со мной проводил мужчина. Долго изучал мое резюме, начал задавать вопросы, какие у вас знания бизнес-аналитика? Я что-то сомневаюсь... Как вы будете действовать, если Клиент, требует сделать больше,...»