ООО "Бионикс"
Другие названия: ("Техно", "Биодизайн - Тропик")
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: www.biodes.ru
Телефоны: (495)557-04-22, 979-79-36, 979-79-41, 979-79-30
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: www.biodes.ru
Телефоны: (495)557-04-22, 979-79-36, 979-79-41, 979-79-30
Регионы работы: Москва, в Московской области
Создание группы "Биодизайн" началось с образования в 1992 году компании "Бионикс", которая занималась на начальном этапе производством и продажей собственной продукции, а также водными животными и растениями. Постепенно различные направления выделились в самостоятельные компании ("Техно", "Биодизайн - Тропик") , а компания "Бионикс" стала одной из самых известных в российском зообизнесе оптовой компанией - дистрибьютором.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Бионикс"
Отзывы о компании «ООО "Бионикс"» Всего: 4
25.04.19 19:26
Рус,
наличие кошаков ,которые ловят мышей,жрущих еду для рыб
Машково это пром зона,где сплошной туман из пыли и песка,даже зимой,Приедете утром на чистой машине,.а к обеду она уже покрыта слоем песка и пыли
будьте готовы привозить с собой кроме обеда и воду, если не хотите умереть от жажды,остаться без кофе и чая т.к кулера для работяг у них нет,вода из под крана не вариант,если ты не враг себе
холодильник один,старый Зил и тот привез работяга со своей дачи
микроволновку...»
04.12.18 17:44
Бывший работник Бывший...,
Только склад и коллектив.
Руководство в этой компании не в себе (мягко говоря). Коммерческий директор -хам, салдофон. Я отработала там 1 месяц, получила деньги только за 2 недели. Остальные выбить не получилось. Организация Бионикс- ПОМОЙКА!!! В офисе не включали отопление до середины НОЯБРЯ, сидели, как на улице. В общем коллектив хороший, но им очень-очень не повезло с руководителем.
13.03.18 18:00
1922 см,
вообще никаких.
контактное лицо Валерий Владимирович,полный неадекват...сразу задали вопрос о вредных привычках,сказал,что курю и мне ответили,что курящих не берут,а как же соблюдение ТК?!Это что за беспредел?!Или он считает себя неким царьком?!Я вам так скажу...если есть возможность туда не трудоустраиваться,то сделаете всё правильно и абсолютно ничего не потеряете,только приобретёте,ну,а если всё же пойдёте и устроитесь,то...»
03.08.17 16:10
Сотрудник Сотрудник,
г. в Московской области
Для деревни не самый худший офис
Такой барщины еще нигде не встречал. Отношение ген. директора, ком. директора к сотрудникам как к быдлу. О трудовом кодексе руководство компании видно не слышало никогда. Ущемление прав работника на 100%. Все, что могли, то убрали (снижение з/п, работа без трудоустройства у 80% сотрудников, соответственно не оплачиваемый отпуск (Слова Ген. директора: "я не намерен платить за их прогулы"), нет больничных и т.д....»