Отзыв о работодателе «ООО "Бионикс"» Добавлен: 03.08.17 16:10
Другие названия: ("Техно", "Биодизайн - Тропик")
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: www.biodes.ru
Телефоны: (495)557-04-22, 979-79-36, 979-79-41, 979-79-30
Адрес: Россия, г. в Московской области, Машково
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Для деревни не самый худший офис
Такой барщины еще нигде не встречал. Отношение ген. директора, ком. директора к сотрудникам как к быдлу. О трудовом кодексе руководство компании видно не слышало никогда. Ущемление прав работника на 100%. Все, что могли, то убрали (снижение з/п, работа без трудоустройства у 80% сотрудников, соответственно не оплачиваемый отпуск (Слова Ген. директора: "я не намерен платить за их прогулы"), нет больничных и т.д. Размер зарплаты считается на усмотрение руководства компании (существует так называемый штраф от директора, который ничем не обоснован). Проработал достаточно длительный срок в компании и с каждым годом становилось все хуже. Человеческая жадность конечно безгранична, но тут аппетиты директора безмерны. Своровал у сотрудников все что смог. Браво!!!!
Так, что если хотите рабами на галеры, то добро пожаловать в БИОНИКС!!!!
кухня для рабочих не кухня ,а обшарпанная комната для принятия пищи
микроволновку купили работяги,холодильник притащили из дачи,кстати летом он часто не работает,барахлит
кулер есть ,но он не работает,воды нет
размер зарплаты не в бухгалтерии, а как бояре решат
шарашкина контора