amakids
Сайт: amakids.ru
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: amakids.ru
Академия ментальной арифметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании amakids
Отзывы о компании «amakids» Всего: 28
29.04.23 00:03
Беспредел,
Близость к метро
Позвонила женщина насчет работы.
Сама не знает что хочет.
Стала говорит как ей срочно нужен логопед. Это полный треш, хочет уволить логопеда за то,что у нее нервный тик и она молодая... Беспринципная просто....»
20.11.20 12:49
1. Зарплата всегда вовремя;
2. В принципе достойная оплата труда;
3. Хорошая онлайн-платформа.
Зарплата вовремя, но абсолютно в черную, берется из кассы. Знаю что во многих центрах есть оплата через платформу где автоматически списываются деньги за занятие, но у нас такого не было и родители платили либо переводом на карту, либо наличными.
Готовьтесь работать по выходным, при чем полный день. По будням у многих детей кружки и секции, они не успевают, поэтому большинство занятий проходит по субботам и...»
15.04.19 23:04
Работать понравилось. Замечательный опыт для меня. Карьерный рост, выплаты вовремя, зарплата устраивала)
Не заметила
15.04.19 22:44
Работаю не много ни мало, но все же мне понравилась Жанна сфера деятельности. В Амакидс приятно работать, общаться. Больше всего меня радует руководство, отбыт незабываемый)
Не нашла)
15.04.19 21:44
Katya,
Отличная компания и преподаваемые методики и конечно же, коллектив, зарплатой не обижают. Всем советую!
за 4 месяца не заметила
15.04.19 20:39
Маргарита,
Отличная работа, работаю почти год. Компания приносит людям такую пользу, которую не приносит никто. Отличное руководство, хорошо построена система обучения, дружный коллектив.
отсутствуют
14.04.19 23:04
Ирина,
Очень интересная компания, как сами преподаваемые методики, так и методы управления, темпы роста, и конечно же, коллектив! Всем рекомендую, если задумываетесь о трудоустройстве в сфере дополнительного образования
Только если обеды не бесплатные
14.04.19 22:14
Виталий,
Ходил на курсы в Амакидс, очень понравилось! Решил попробовать себя в роли преподавателя. Работать было одно удовольствие! Меня все устраивало, а так же радует профессия и по сей день
Нет нет нет и ещё раз нет
14.04.19 21:59
Дарья,
А мне в первую очередь понравился коллектив! Такие отзывчивые, всегда помогут! Работа в радость, карьерный рост, работаю по сей день)
нету
14.04.19 20:36
Лиза,
Сплоченный коллектив, свежая компания. Всегда мечтала работать с детьми, обучение действительно полезное. Хорошие перспективы, обучение для сотрудников - бесплатное =) Начальство - понимающее, заботится о сотрудниках, з/п выплачивают в полном объеме, даже сверху. В общем, понравилось
нету)