Отзыв о работодателе «amakids» Добавлен: 28.02.25 09:59
Другие названия: ООО Амакидс Групп
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: amakids.ru
Должность: Преподаватель английского языка
Дата начала работы: Март 2024 г.
Дата увольнения: Декабрь 2025 г.
Финальная зарплата: $30000
Было хорошо месяца два
Устроилась в марте 2024, все было хорошо
Зп выплачивали в срок, не ругали за ошибки, жесткого контроля не было
Далее в августе мы начали выплачивать налог самозанятого на ООО (договор с ИП). Кормили обещаниями, что переделают договора, этого не сделали.
В октябре платформа перестала работать. Нам сказали самим готовить материалы (хотя занятия по своим материалам должны были оплачиваться в размере 600 р, а не 450 р)
Компенсаций никаких выплачено не было
Наши переживания в диалоге пресекались «Мы сами не спим, сами переживаем», и самая главная фраза «наберитесь терпения»
В ноябре платформу восстановили, однако начались задержки с заработной платой
Кормили обещаниями, что выплатят, сроки отодвигались все дальше и дальше.
В итоге, из-за наших сообщений в чате все же соизволили добавить «директора» (мы без понятия, он это или нет. Никаких совещаний, фотографий, номеров телефонов, т.е. никаких доказательств того, что это он, предоставлено не было)
В итоге «директор» начал писать о том, какой он молодец, что взял компанию с долгами (что уже странно, зачем?). Я спросила, есть ли доказательства того, что компания судится с бывшим директором и т.д., за что была удалена из чата с последующим «она раскачивает лодку». Я?:) А не те, кто не выплачивают 2 месяца заработную плату?
Также было сказано, что получу свои честно заработные деньги, что оказалось ложью.
За ноябрь и декабрь 2024 я должна была получить в районе 60-70 тысяч рублей, сейчас конец февраля 2025 , денег до сих пор нет.
Мои сообщения о заработной плате читаются, но остаются без ответа.
Пожалуйста, не устраивайтесь сюда работать, также обманут и останетесь без денег.