Puppet Agency
Эл. почта: http://[email protected]
Сайт: puppet-agency.ru
Телефоны: 89261394346
Эл. почта: http://[email protected]
Digital-агентсво PR-коммуникаций и маркетинговых активностей Puppet - небольшое, но амбициозное агентство с инновационным подходом.
Предоставляет весь спектр Digital инструментов, в том числе управление мнения о бренде, SEO, PAIR и многое другое.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Puppet Agency
Отзывы о компании «Puppet Agency» Всего: 20
01.08.19 16:15
Арсений SEO-бог,
Скоро буде год, как работаю в Puppet! Моя должность — SEO специалист, работа у меня ответственная и очень интересная. До Puppet работал в другой компании, но там к сожалению не сработался с коллективом и начальством. А здесь все по-другому, рад что пришел сюда на собеседование и теперь в команде. Коллектив дружный, любим свою работу, вместе ходим отдыхать, любим устраивать праздники в узком кругу. Наша компания...»
31.07.19 22:43
Пришел сюда работать без опыта, но меня взяли потому что им нужны люди которые умеют работать и хотят расти! Очень благодарен коллегам, многому здесь научился и теперь считаю себя хорошим специалистом своего дела. В Puppet-Agency работаю проджект-менеджером, работа очень нравится, интересная, хорошо оплачиваемая, что немаловажно для любого работника. Очень ценю тот факт, что молодому специалисту дают развиваться,...»
отрицательных сторон не обнаруженно
10.07.19 00:53
Приятное, готовое к коммуникации начальство, которое болеет за дело и помогает при затруднениях. Полезный трудовой экспириенс — через год новичок уже профи с набором полезных инструментов маркетинга и PR. Много направлений, поэтому в коллективе представители разных профессий, и работать с ними интересно.
09.07.19 21:22
Anon,
Digital-агентство Puppet, должность — аккаунт-менеджер
Достоинства: маркетинговое и PR-агентство с человеческим отношением и нормальной взаимовыручкой в команде. Хорошие, большие проекты (заказчики не подлежат разглашению), работа есть, она оплачивается на уровне, соответствующем ее сложности. Получать 1, 5 тысячи долларов — реально, если пройдешь первичный отбор.
18.03.19 19:08
Плюсы: Здесь вас научат тому, чему никто не научит в интернете. Коллеги и руководство рассказывают подробно, что и как делать, делятся важными нюансами и поддерживают новичков. Если нужно, получишь знания и из смежных областей — над проектом работает сразу много специалистов из разных сфер. Офис хороший, заказчики приличные, есть «крупные рыбы», но рассказывать нельзя )
Минусы: нет
Минусы: нет
18.03.19 18:15
при собеседовании в Puppet было непросто, но оно того стоило. Приятно работать в команде практиков, которые, хоть и крутые профи, не считают ниже своего достоинства помочь и научить. Через год станете совершенно другим с точки зрения рыночной ценности специалистом, а при работе будете получать удовольствие от проектов и зарплаты — 1500 долларов это фактические цифры.
Не нахожу.
15.03.19 12:50
Василий,
Плюсы: Удобный график. Рабочий день семичасовой, если есть много работы, разрешают уехать домой и там доделать. Когда нужно, начальство предоставляет возможность поработать удаленно. Приятный офис в южном округе, возле Москвы-реки. Хорошо оплачиваемая работа — через некоторое время после стажировки выходишь на 500 долларов свободно, и даже 1500 реально получать.
Минусы: много работы, как и везде в рекламном бизнесе
02.02.19 00:02
Муж., г. Москва
Сплоченная команда, готовая помогать, понимающее руководство, относящееся к сотрудникам лояльно и помогающее новичкам учиться на практике. Масштабные проекты у крупных заказчиков, работы много, но оплачивается она нормально, и прослеживается связь между трудозатратами и результатом. Получил за время сотрудничества с агентством навыки, которые вряд ли сам нашел где-то в инете или на курсах.
01.02.19 19:17
Татьяна,
очень сложно было попасть в агентство, высокие требования, но, наверное это и хорошо, потому что проекты дорогостоящие и непростые, чтобы клиенты получили то, что им нужно. С другой стороны, можно из дома поработать, если нужно или дедлайн. Рабочий день с 10 утра. Успеваю завезти ребенка в школу, когда основные потоки уменьшаются, спокойно собраться, это огромный плюс.
04.12.18 20:18
Sam Samand,
Отличные руководители, готовые объяснять, учить и показывать все, что они умеют. Мой экспириенс за полтора года значительно вырос и теперь меня зовут крупные международные компании на высокие должности.
Спасибо коллеги, друзья!
Маленький офис.
Очень тяжело работать. График не нормирован и после корпоративов мной можно заправить ракету.
Хотя...это не так уж и плохо.