ЧОП Сигма Профи
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Телефоны: Меняют постоянно
Телефоны: Меняют постоянно
Занимаются кидаловом. Вкладываешься в проезд, в форму, выхлоп нулевой. Обесчают оплатить расходы, литья ты согласился на вахту.Приезжаешь, видишь обратное. Питания нет. Место для отдыха с клинингом, одни узбеки. Первые деньги через два месяца, аванса нет. Если не выдерживаешь, выгоняют без денег. Разговаривают как с рабами, особенно Котов и Карманов. Если чп, вынос мозга на неделю. Ребята, обходить этот чип стороной.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧОП Сигма Профи
Отзывы о компании «ЧОП Сигма Профи» Всего: 22
29.12.20 23:08
Вячеслав Ягодин,
Нормальная организация. До этого работал 7 месяцев в мегуре, ушёл, платили 1300. Тут кормят, платят вовремя, чётко. Главное штрафов нет.
Работать надо, не посидишь лишний раз.
27.05.19 23:10
Таисия,
По договору обьект на котором проработала более3 лет перешел к "Сигма Профи".Предложили зарплату выше- до этого получала 1400 сутки предложили 1600.Решила остаться. Со мной заключили трудовой договор с выдачей второго экземпляра на на руки.Форму не покупала так как подошла своя.Аванс дали .Полный расчет получила сразу после окончании вахты.Отношение прекрасное.Спасибо коллективу и в частности начальнику охраны...»
Отрицательных сторон не увидела.