Klooway
Другие названия: Клувэй
Сайт: klooway.com
Сайт: klooway.com
Инвестиции в проекты через покупку токенов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Klooway
Отзывы о компании «Klooway» Всего: 33
04.04.19 17:59
Максим,
Колектив Бомба!!!! По сути это Авито в мире АЙСИО
ушел потому что не мое холодные продажи
Из отрицательных могу сказать есть задержки с выплатой ЗП
Но если ты имеешь свою базу клиентов то более чем можно работать!!!
Хочу пожелать наверное успехов, так как они единственные помнят про своих клиентов
04.04.19 17:37
Andrey Barsukov,
Меня все устраивает работаю до сих пор! И работать буду пока не выгонят. Нужен результат и мы делаем его не всегда получается но стараемся. В компании коллектив супер. Начальство иногда штрафует, но по делу.
Соцпакето нет, добираться не удобно, воды нет ингда таскать приходится!
03.04.19 16:38
Вадим Ким,
Лично мне все понравилось обиженка «капитан справедливость» несёт пургу )))) Коллектив в целом отличный много друзей там осталось! Какая ещё атмосфера упадка , компания снимает офис в Москва - сити платит огромные деньги, можно было на этом съэкономить! Хороший процент платят для тех кто хорошо умеет пахать ! Если ты тюлень тебе не по адресу! Именно такие и пишут обиженные отзывы! Я тут зарабатывал до 300000₽ в...»
Иногда нету воды, обслуживающая компания геморойная
02.04.19 19:41
капитан справедливость,
все отзывы накрученные и написаны с одного айпи. зачем так палиться? просто позорище. скорее всего эти отзывы пишет кто то из администрации наверно, эйчары, чтобы хоть кто-то приходил на собесы.некоторые отзывы даже написаны в один день. ей богу так смешно и позорно это!! плохие отзывы самые правдивые. зп месяцами не платят. воды нет и по ходу не будет. атмосфера упадка просто дикая. про пропуска тоже правда....»
02.04.19 13:39
Вардан Варданян,
Работа прежде всего для тех кто умеет продавать! Нравится то что работаем над уникальными продуктами а не втюхиваем какую то чушь как в большенстве по рынку! Действительно уник продукт - я и сам если честно вложился и купил токены KloowayBet так как в стране не понятно что творится ! А в то что гемблинг тем более за рубежом, стрельнет - это полюбому! Когда сам веришь в продукт продавать и зарабатывать легко! Те кто...»
Нет соцпакета это в реале! Да и черт с ним!
02.04.19 13:29
Никита Лисин,
Если честно, меня все устраивало! ЗП хорошая зависит в большей мере от выполненной работы! Поэтому кто филонит и зарабатывает копейки! Мне продажи по душе! Перспективы есть если ты нормально вкладываешь! Рабочее место - красота 43 этаж Москва-сити с шикарным видом!
Нету соцпакета
28.03.19 13:15
Олег,
Компания отличается от других тем, что она скорее семейная, а не корпорация. Отсюда и вытекают как положительные так и не очень моменты. Но коллектив крутой)) Очень интересные люди работают, есть чему поучиться у отдельных личностей.
Так как это стартап и компания молодая, кое где присутствует бардак. Но за то время пока я работал, видел как происходят положительные изменения, выстраиваются потихоньку процессы. Ребятам удачи!
27.03.19 11:13
Тимоха,
Работал в компании почти полгода. через месяц начал показывать результат. заработал прилично. Потом обленился и продавать перестал, пока деньги не закончились, а вернуться на прежний уровень не смог. Поэтому уволился. сейчас хочу вернуться в компанию.
На перекуры мало времени, потому, что долго спускаться подниматься по лифтам, которых ждать по 5 минуть приходиться.
27.03.19 10:33
Дмитрий,
Проработал в компании почти два месяца, и считаю, что не важно, что происходит внутри компании, я наблюдал как зарабатывают клиенты, и для меня, как человека с опытом- это самое главное.
ЗП платили во время. Не согласен с предыдущими комментаторами про то, что компания плохая и не добросовестная.
-Территориально не удобно находится офис.
-Коллектив мне не по душе.
26.03.19 19:01
alexey tyutimov,
Все отлично! Зарплату платили фиксировано и %от выполненной работы! Знаю только людей с исключительно положительным мнением о компании! А все отрицательные отзывы, по моему сугубо личному мнению, написаны людьми которые немножечко ленились и не получали достойной зарплаты! Коллектив отличный, веселый, жизнерадостный! Люди в основной своей массе - профи! Очень интересные и креативные люди! Рабочее место - супер все...»
Дует кондиционер !!! холодно